Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Йоху! У меня радость! Мы в пк ходили сегодня и наш вес перевалил таки за 9 кг! Целых 9130 гр.
я уже не надеялась))) а так еще есть возможность утроить таки вес от рождения)))

Каши. Я из коробочки даю. Вирма bebi рисовая и гречневая(оч вкусная! Сама бы ела). Они молочные. Просто заливаю кипятком. Еще кукурузная с курагой, но другой фирмы. Вот их все 3 даю по очереди.

Поильники. Какие у вас, а? Я все хочу приучить пить кефер и агушу эту, но он никак... У нас 1 бутылочка томми типпи которая как грудь-он ее грызет, как сосать именно не понимает, ассоциаций с моей грудью она у него не выщывает))) и 2 поильника-из одного само льется, из другого сосать надо. Вот там где льется-он выливает эту агушу, ему весело и маме работа))) а там где сосать-тоже не сосет... Видимо дырочки мелкие и неудобно.
У меня уже мысль обычную бутылку купить советскую -нас же из таких поили/кормили...
Или поильник с трубочкой. Но просто из трубочки он не пьет-грызет ее и все((
Как у вас?
ооо! да вы толстяки!))))
а мы все никак за 9 не перевалим, хоть и каши теперь по 2 раза в день

поильник нам когда-то друзья подарили, вот такой
http://fissman.net/shop/UID_1571.html

точнее даже не поильник, а термос. Посмотрела, что с трубочкой и отложила с мыслью "эт нам нескоро еще". В итоге месяцев с 7 мы перепробовали фигову тучу всяких поильников со всевозможными носиками - ни в какую вообще, не пьет и все. Ради прикола достала эхтот термос. Сначала грыз и хихикал, потом я наклонила немного, он как-то случайно через трубочку втянул и, о чудо, вода полилась)) на лице было недоумение легкое и что-то типа "ну-ка мать, давай-ка еще раз, не понял, что это было". Так раза 3 подряд сделали, и все-деть научился пить из трубочки, процесс обучения занял минут 5 от силы. Сейчас пьем только из этого термоса. Ну и из любой трубочки (кефир и т.д). Я этот термос так распиарила- у меня две подруги такие же купили. Они тоже все никак не могли детей из трубочки научить пить, а с этой штукой прям быстро дело пошло