+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас второй день из серии па-ма-хи-те! )) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))
    Так вот. Вчера)
    Достала я из холодильника клубнику, засыпанную сахаром, клубнику съела, плошку с сиропом оставила на столе - думаю, ща водичкой залью, морсик будет. Ага)) Стою Тёме фрукты режу, оборачиваюсь, а дальше как в замедленной съемке)) маленькая ручонка дотянулась но плошки, хвать! и на себя все это опрокинул (благо плошка пластмассовая была)). В итоге ВСЯ кухня в этом сладком красном клубничном сиропе, весь пол, вся мебель, я по колено, собака, ребенок стоит обтекает и ржот) Еле всех отмыла, но ноги и тапки к полу все равно прилипают)) в итоге полночи еще ползала по кухне с тряпкой натирала полы моющим средством

Но это, как оказалось, были цветочки
    Сегодня, значит. Помыла все полы (это у нас практически ежедневная процедура теперь)), не успела буквально четверть большой комнаты домыть, Тёма проснулся. Принесла его с балкона, оставила в майке и памперсе, посадила в кроватку, дала льва поющего. Ща, думаю, три минуты полы домою и пойдем обедать. Прошло реально три минуты)) чую, какахами потянуло. Захожу в комнату...у меня аж тряпка из рук выпала)))
    Стоит ребенок в кроватке, с голой попой. Памперс валяется на полу.
    Ребенок по колено в какашках, руки в какашках, матрас в какашках, одеяло, которое он в кроватку стянул со спинки, тоже в какашках, лев поющий в какашках, со-ба-ка в ка-каш-ках!!!! аааааааааааа!!
    Каким-то макаром мой герой с себя сам памперс снял (обкакался, не комфортно ему, понимашь, а мать полы моет)) и вышвырнул из кроватки. А так как памперс по закону бутерброда упал "маслом" вниз, то и пол мой намытый, естессно, тоже весь в какааашкаааах)))))
    Я к кроватке подошла, смотрю на все это и пытаюсь план в голове составить, в какой очередности всех и все отмывать) А деть стоит в какашечные ладошки свои хлопает, ароматный такой, счастлииивый))))

Это только начало, да?)))))))
    хоспади...)))))))
    хохочу и нервно "курю" в сторонке))))) нас тоже это ожидает?)))))))

поздравляю с завершением колясочных дел!))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    хоспади...)))))))
    хохочу и нервно "курю" в сторонке))))) нас тоже это ожидает?)))))))

поздравляю с завершением колясочных дел!))
    Насть, пиши есчО!!!
    ща мужу зачитала - посмеялись и так оба вздохнули ... в ожидании))))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр