+ Ответить в теме
Страница 70 из 99 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... >>
Показано с 691 по 700 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут расстроенная уже неделю хожу. Решила повестись на рекламу и купила дорогущую коляску. Ну думаю, рожать больше не планирую, дай ка оторвусь. Выбрала Orbit G2, покупала еще будучи беременной, так что мозги мои в тот момент явно не работали. Привлекла меня в ней маневренность и удобство в использовании автокресла, т.к мы тут без машины вообще никуда. Ну и в придачу решили сразу прогулочный блок взять (это была огромная моя ошибка). Дома и для прогулок я использовала люльку, которую мне отдала подруга, а по магазинам ездили в автокресле. Сейчас ребенок из люльки вырос, для дома я достала еще Лизину макларен , хотя тоже ее недолюбливаю, по магазинам достала я этот прогулочный блок. И как только я посадила туда ребенка, я поняла, что пользоваться я ей уже не хочу. Само сиденье дико узкое, а ребенку всего 7 мес. Положение полулежа ляльке не нравится, она хочет сидеть, но в положении сидя, спинка на столько горизонтальная, что мне кажется, что ребенок перевалится через бампер, еще и с самой сидушки съедет как с горки. В общем даже описать не могу это Г.... Плюс ко всему она тяжелая, зараза... Складывается только если снять прогулочный блок.... Теперь ломаю голову, на какой козе подкатить к мужу, чтобы уговорить ее продать и купить другую. Он мне и так мозги все выел, что купила коляску почти за 1500$, так еще если ее продавать, то продадим не дороже 800-900$. Я знаю, что он скажет, чтобы катала в макларене и успокоилась. А я хочу себя побаловать, лялька так растет быстро, этот период уже не повторится. Ну и выбирала бы я уже вместе с ребенком, чтобы наверняка. Короче, у нас глубокая ночь, у меня бессонница и мысли "как подкатить к мужу, как подкатить к мужу".....
    А, может, не такая и плохая коляска, просто это дело привычки? Странно, что вываливается из положения сидя, я посмотрела фото коляски, очень на Стокке похожа, там же есть ремни? Если ими пристегнуть, тоже на бампер будет падать?
    Мне кажется то, что узкая не должно быть проблемой, вряд ли потом дочка у тебя будет сильно толще)))
    И ты пишешь про сидушку, это вставка для маленьких?
    То, что складывается, если сиденье снимать надо, это только дело привычки! У нас так тоже, сначала сиденье надо снять, а потом сложить, но особой проблемы не вижу в этом)
    Я бы не спешила продавать, попробуй еще покатать, мне кажется классная коляска)))
    А то, что тяжелая, тебе же вряд ли ее носить надо...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А, может, не такая и плохая коляска, просто это дело привычки? Странно, что вываливается из положения сидя, я посмотрела фото коляски, очень на Стокке похожа, там же есть ремни? Если ими пристегнуть, тоже на бампер будет падать?
    Мне кажется то, что узкая не должно быть проблемой, вряд ли потом дочка у тебя будет сильно толще)))
    И ты пишешь про сидушку, это вставка для маленьких?
    То, что складывается, если сиденье снимать надо, это только дело привычки! У нас так тоже, сначала сиденье надо снять, а потом сложить, но особой проблемы не вижу в этом)
    Я бы не спешила продавать, попробуй еще покатать, мне кажется классная коляска)))
    А то, что тяжелая, тебе же вряд ли ее носить надо...
    Да, я вспомнила, там вставка для маленьких есть, попробую ее завтра убрать, может из-за нее ребенок съезжает. Ремни есть, я ее пристегиваю, просто само положение сидячее, уж сильно вертикальное. Может это после макларена так кажется, т. К в нем спинка чуть назад. А вот то, что прогулочный блок надо снять при складывании, мне вообще не удобно. Я ж с двумя детьми катаюсь. Пока достанешь, пока сложишь - целое дело. Да и пол багажника занимает. Я тут присматриваюсь к uppababy cruz, я и при покупке орбита выбирала между uppababy, но предпочла орбит. Мне вот еще корзины не хватает в коляске, там сумка идет, а в нее много не положишь. В рекламе круто все показывают, а вот на деле не удобная она ни разу.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да, я вспомнила, там вставка для маленьких есть, попробую ее завтра убрать, может из-за нее ребенок съезжает. Ремни есть, я ее пристегиваю, просто само положение сидячее, уж сильно вертикальное. Может это после макларена так кажется, т. К в нем спинка чуть назад. А вот то, что прогулочный блок надо снять при складывании, мне вообще не удобно. Я ж с двумя детьми катаюсь. Пока достанешь, пока сложишь - целое дело. Да и пол багажника занимает. Я тут присматриваюсь к uppababy cruz, я и при покупке орбита выбирала между uppababy, но предпочла орбит. Мне вот еще корзины не хватает в коляске, там сумка идет, а в нее много не положишь. В рекламе круто все показывают, а вот на деле не удобная она ни разу.
    Ну если хочется себя побаловать, то, конечно, надо уговорить мужа поменять)))
    А насчет сумки, кстати, это тоже дело привычки))) По мне так сумка удобнее, не пылится ничего, можно и фрукты, и одежду положить и не переживать, что от дороги пыль налетит)))
    Странно, что дочке не нравится в положении полулежа, мы вот в похожем как раз катаемся, нам почти 9, вставку я еще не убирала. Просто капюшон откидываю, чтобы все было видно
    Правда, посмотрела сейчас фото и не пойму, там 2 положения у кресла или 3?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ну если хочется себя побаловать, то, конечно, надо уговорить мужа поменять)))
    А насчет сумки, кстати, это тоже дело привычки))) По мне так сумка удобнее, не пылится ничего, можно и фрукты, и одежду положить и не переживать, что от дороги пыль налетит)))
    Странно, что дочке не нравится в положении полулежа, мы вот в похожем как раз катаемся, нам почти 9, вставку я еще не убирала. Просто капюшон откидываю, чтобы все было видно
    Правда, посмотрела сейчас фото и не пойму, там 2 положения у кресла или 3?
    Там 3 положения спинки. Дочка у нас сидит с 6 месяцев, поэтому полулежа для нее вообще не вариант. Вот в авто кресле полулежа, там она спокойно сидит, видимо понимает, что вариантов нет, а вот в коляске не любит. Завтра попробую мужу расписать все за и против, посмотрим, что скажет... Хотя я уже догадываюсь, куда мне нужно будет пойти, с новой идеей для ребенка . У меня что ни день, то идея. Вот игровую комнату переделываем, за 2 года третий раз
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной про прививки в стописятый раз, а? я себе моск весь вынесла...
    На подросших писала, что завтра собираемся кровь\мочу сдавать, в пн манту, в чт БЦЖ в поликлинике. Но опять метаться начала... по ходу не пойдем завтра никуда, буду дальше себе моск выносить)))
    Поболтайте со мной, пажалста. Вы делаете\не делаете, за\против? Если выборочно, то какие? И где? Я, честно, не буду для себя рассматривать ваши комменты, как агитатацию за и против. Просто мнения интересны и опыт
    Мы не делаем и пока не планируем, что тебе вряд ли интересно Лично я не хочу сбивать работу иммунной системы ребенка. Возможно, если бы прививки давали 100%-ную гарантию защиты от болезней, то еще рассмотрела бы этот вариант, а так нет. Понимаю, что есть некоторая вероятность переболеть чем-то, но живем не в деревне, медицина вполне развита, и при своевременном принятии мер все разрешается благополучно. Тем более вероятность заболеть есть и у привитых Но я прочитала море всего, прежде чем перестала сомневаться: и противников прививок (критикуя их), и сторонников, и исследования, и информационные бюллетени ВОЗ по прививочным болезням.
    Семья поддерживает такое решение. При этом моя мама сама медик, и общается в соответствующих кругах, а папа интересующийся и думающий человек. Свекры в этом плане больше подвержены мнению окружающих, и глубоко разобраться не пытаются, но хоть с обратным не пристают А муж просто мне доверяет.

Но! Я считаю, что если маме спокойнее, когда ребенок привит, то его надо прививать! Серьезные осложнения от прививок очень редки, а остальные если и будут, то быстро проходят. А отложенные последствия достоверное не доказаны (хоть и звучит все вполне логично). Но сидеть в 4 стенах, бояться куда-то пойти или поехать только из-за отсутствия прививок - гарантированно вредно и для маминой психики, и для ребенка.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (30.06.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Девочки, как ваши детки спят последние две ночи? Мой засыпает крайне плохо, вроде уже заснул, резко просыпается начинает плакать, опять успокаивается и потом снова все по новой. Ночью по два-три часа успокаивала его, в результате вставилп свечку вибуркол. После нее уснул на три часа, я хоть поспала чуть чуть. Может зубы?но до этого два зуба вылезло, а таких капризов не было...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки спят последние две ночи? Мой засыпает крайне плохо, вроде уже заснул, резко просыпается начинает плакать, опять успокаивается и потом снова все по новой. Ночью по два-три часа успокаивала его, в результате вставилп свечку вибуркол. После нее уснул на три часа, я хоть поспала чуть чуть. Может зубы?но до этого два зуба вылезло, а таких капризов не было...
    У меня тож просыпался последние 2 ночи так же.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (30.06.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Хорошо спит. Зубы могут по-разному лезть. У нас одни с вечерним криком лезли, другие с небольшими капризами, а один вообще незаметно, я его и не ждала, а пальцем случайно обнаружила.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (30.06.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Благодарю-с за ответы про прививки)) В общем, не пошли мы кровь сдавать и на прививку не пойдем пока. Решила отложить пока. Как созрею, поедем в НИИ педиатрии делать, мне кажется, там понадежнее все ж..
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Кстати, девочки, у кого дети мясо плохо едят!
    Я тут заморочилась, в каком бы виде мясо еще предложить ребенку, шоб ел) До этого он на отрез отказался от пюре (я блендером делала сама, ел худо-бедно), подавай ему, видите ли, кусками. Кусочками ел, но тож немного, плюс мясо через раз жестковатое попадалось, я сама-то ужевать не могу такое. И тут мне мама идею подкнула, как я сама не додумалась-то.. КОТЛЕТЫ! я, правда, делаю фрикадельки, маленькие, как в баночках продаются - чтоб в рот запихать и жевать удобно было) И яйцо не целкиом в фарш добавляю, а желток только. Ну и без соли, лука естессно. Делаю свинина+говядина и индейка+курица. Тфу-тфу-тфу, на ура пошли! И вкусно сравнительно, и жевать хорошо. По 20 шт съедает как нефиг делать)) Попробуйте, может и у вас прокатит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 70 из 99 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... >>