Сообщение от
Nastia
Девочки, а я тут расстроенная уже неделю хожу. Решила повестись на рекламу и купила дорогущую коляску. Ну думаю, рожать больше не планирую, дай ка оторвусь. Выбрала Orbit G2, покупала еще будучи беременной, так что мозги мои в тот момент явно не работали. Привлекла меня в ней маневренность и удобство в использовании автокресла, т.к мы тут без машины вообще никуда. Ну и в придачу решили сразу прогулочный блок взять (это была огромная моя ошибка). Дома и для прогулок я использовала люльку, которую мне отдала подруга, а по магазинам ездили в автокресле. Сейчас ребенок из люльки вырос, для дома я достала еще Лизину макларен , хотя тоже ее недолюбливаю, по магазинам достала я этот прогулочный блок. И как только я посадила туда ребенка, я поняла, что пользоваться я ей уже не хочу. Само сиденье дико узкое, а ребенку всего 7 мес. Положение полулежа ляльке не нравится, она хочет сидеть, но в положении сидя, спинка на столько горизонтальная, что мне кажется, что ребенок перевалится через бампер, еще и с самой сидушки съедет как с горки. В общем даже описать не могу это Г.... Плюс ко всему она тяжелая, зараза... Складывается только если снять прогулочный блок.... Теперь ломаю голову, на какой козе подкатить к мужу, чтобы уговорить ее продать и купить другую. Он мне и так мозги все выел, что купила коляску почти за 1500$, так еще если ее продавать, то продадим не дороже 800-900$. Я знаю, что он скажет, чтобы катала в макларене и успокоилась. А я хочу себя побаловать, лялька так растет быстро, этот период уже не повторится. Ну и выбирала бы я уже вместе с ребенком, чтобы наверняка. Короче, у нас глубокая ночь, у меня бессонница и мысли "как подкатить к мужу, как подкатить к мужу".....