+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    ровесники, а подскажите, как часто вы оставляете деток бабушкам/дедушкам/тетям и тд и куда-нибудь сбегаете отдохнуть/по делам? у нас тут свадьба планируется и придется первый раз оставить(как-то случая оставить не было), вот гадаю как пройдет. расскажите как у вас было? на сколько уходили? деть спокойно реагировал?
    Мы оставляли месяца в 3-4 пару раз, а потом уже вот только недавно... Меня не было часа 4. Реагировала Вика не спокойно)))) Не слазила с рук, причем обязательно надо было, чтобы стояли с ней, а не сидели (хорошо, что бабушка с дедушкой могли менять друг друга). Ползать, играть и сидеть в стуле отказывалась, от всей еды и воды отказывалась. Относительно спокойно только на прогулке себя вела: смотрела по сторонам в коляске, и потом даже час поспала. Когда я вернулась, то даже руки мыла под дикие вопли, и кормить могла только держа дочку на руках - сидеть рядом она категорически не желала. В общем о том, чтобы отпустить меня в ближайшие пару часов, речи не шло
    Но она и до этого без энтузиазма к бабушке-дедушке на руки шла, сразу хныкать начинала (месяцев с 8), так что все вполне предсказуемо. Но и не так ужасно, как я боялась: думала, она вообще безостановочно орать будет, т.к. предпосылки были.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр