+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я оставляю дочь только с папой, часа 3 максимум могут гулять,потом нужна мама.
    Хотела оставить на 1-2 часа с крестной,но не тут то было,как только увидела сразу в слезы,меня обняла и с рук никуда,но крестная у нас не частый гость. Бабушку Варя видит почти каждый день по скайпу и радуется. С ней может оставаться часов на 5,периодически вспоминает маму и всплакивает,особенно если услышит голос по телефону или кто-то упомянет маму при разговоре,смотрит что нет и в слезы.

Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    мы тоже долго давились и не только печеньем. а сейчас оч любит и баранки и печеньки)) пока 3 зуба, 4 и 5 на подходе))
    суп начала давать сразу обычный, только солю меньше.

ровесники, а подскажите, как часто вы оставляете деток бабушкам/дедушкам/тетям и тд и куда-нибудь сбегаете отдохнуть/по делам? у нас тут свадьба планируется и придется первый раз оставить(как-то случая оставить не было), вот гадаю как пройдет. расскажите как у вас было? на сколько уходили? деть спокойно реагировал?

2. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я с папой оставила троих на 4 дня и оставляю на три-четыре часа иногда,нормально все.

4. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр