+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    спасибо за совет! а то так бы мучила и дочь и себя, а нам действительно уже 10 мес почти, скоро год, а я думаю,что совсем еще малышка и что каши молочные гадость и вред!-т,к там смесь, а кто-то ведь смесью с рождения кормит. Только вот беда,стул мы еще для кормления не купили, сидит в качелях. На днях решим вопрос и будет всем счастье)) Сегодня дочь посадила на колени, она схватила кусок черного хлеба, раскрошила и пальчиками крошки по столу гоняла и пробовала-))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Умная, вот и не хочет Нет в детской еде никакой необходимости, если ребенку не нравится. Тем более вам уже скоро просто на общий стол можно переходить.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А нам вчера было 8 месяцев. Время летит. Дочка меняется с каждым днем. Из умелок ползает очень быстро, сидит, встает везде и всюду, делает по 2-3 шажка держась за опору. Обожает Лизку и все ее игрушки, особенно музыкальные. Умеет нажимать кнопочки в книжках,чтобы музыка играла. Болтает что-то на своем (ба,бе, кху,ма и т.д) Точно понимает, когда я ей говорю "не надо это в ротик". Кушаем кашки, овощи, фрукты, дала пару раз печенье, съела и глазом не моргнула. Кушаем банан кусочками. Вообще кусочки хорошо жует своими 2-я зубами. Лизка долго давилась, а эта мусолит и глотает без проблем. Ну коротко как-то так.

Еще в пятницу летим на море, накупила панамок и купальников, будем вображать.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Девочки,как у деток дела?как жару переносят?
    Мы опять покрылись потничкой. Еще только сейчас стали отпадать молочные корочки,хоть и всегда использовала мустелу от корочек ,но толку не было. Но само конечно отпадает оочень мало,я помогла)
    Еще у нас удивительные вещи с речью. Кто слышит глаза такие делает удивленные и некоторые на улице даже спрашивают-я не ослышался?))у дочки непроизвольно проскакивают слова четкие по звучанию безо всякого искажения.
    Началось все с того как дочь засунула пальчик с крышку и не смогла снять,слышу визг и крик-мама,ой!мама ой.
    Думаю,надо же как у нее получилось. И дальше больше. Собираем ее на улицу и рассказываем что поедем в парк на коляске и тд. Она выдает-поехали! Если что то отнять кричит - давай! Когда одеваю слюнявчик или еще что ей не нравится,кричит-не надо ! Ползет,выглядывает из за двери -это я!Это то что я вспомнила. И так постоянно что то у нее получается.
    Муж пока сам не услышал думал я преувеличиваю.
    Еще купили мы поильник новый Томми типпи,он оказался удобнее чем авент и дочке больше понравился.
    А еще мы лопаем суп за обе щеки.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    с жарой мы не боремся - бесполезно. все окна у нас на солнечной стороне, поэтому шторы почти не открываю)
    часто в душ ходим
    и бегаем голенькими
    и да, мы таки пошли))) 3 июля сын сделал мне подарочек) теперь топает везде и всюду
    а про речь - мы раньше мама,папа, деде говорили - теперь вообще ничего(
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Класс !!поздравляю!))мы все еще ползаем. Встает на ножки когда схватит папу за волосы и на голову ему облокачивается и визжит от радости. Так что пойдем мы не скоро,чему я рада,пока на улице хоть в коляске сидит.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    с жарой мы не боремся - бесполезно. все окна у нас на солнечной стороне, поэтому шторы почти не открываю)
    часто в душ ходим
    и бегаем голенькими
    и да, мы таки пошли))) 3 июля сын сделал мне подарочек) теперь топает везде и всюду

hooper offline Свой hooper 50
    а мы с кондеями, хорошо переносим! правда, гуляем все-равно много.
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    поздравляю! мы на прошлой неделе пошли, но чего-то все ж побаивается и чисто символически тащит меня за палец туда, куда хочет))) а если я сопротивляюсь - недовольно ворчит
    а про речь - болтает много, но слогами.. оч классно получается гоу-гоу-гоу на английском сразу
    и еще, хотела поделиться, спрашивала тут раньше про свадьбу. не сложилось нам в этот раз отдать сына родителям, и пошли мы все дружно втроем на свадьбу! я довольна как слон ! вел себя очень хорошо) на все глазел, все интересно, всякая светомузыка, песни, танцы))) потанцевали у мамы на руках, погуляли на улице и ваще класс класс))
    Потанцевать маме, конечно, как в доребенкины времена не удалось, но это такие мелочи! ушли даже позже, чем если бы оставили родителям, уснул в машине и не проснулся даже когда домой принесли )
    так что "светская жизнь" есть и с детишками до года!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А мы приехали из отпуска, отдыхали 10 дней на карибском побережье. Как чуть разгребусь с домашними делами, так напишу отчет.

Из умелок новых, наша мадам стала твердо топать за ручки, раньше на носочки вставала и шаталась, а сейчас прям так уверенно топает и аж пищит от восторга. Очень любит кушать кусочками, пока правда даю только хлеб, печенье, банан, персик иногда яблочко, но для двух зубов оно твердое, разжевать не получается, помусолит и выплюнет. Но хоть не давится. Вообще я заметила сейчас у нее огромный интерес к еде, прям готова в рот залезть, психует,если видит,что мы едем что-то а ей не даем. В общем взрослеет наша лялька.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А мы приехали из отпуска, отдыхали 10 дней на карибском побережье. Как чуть разгребусь с домашними делами, так напишу отчет.

Из умелок новых, наша мадам стала твердо топать за ручки, раньше на носочки вставала и шаталась, а сейчас прям так уверенно топает и аж пищит от восторга. Очень любит кушать кусочками, пока правда даю только хлеб, печенье, банан, персик иногда яблочко, но для двух зубов оно твердое, разжевать не получается, помусолит и выплюнет. Но хоть не давится. Вообще я заметила сейчас у нее огромный интерес к еде, прям готова в рот залезть, психует,если видит,что мы едем что-то а ей не даем. В общем взрослеет наша лялька.
    И где отчет?! Как прошел отдых с малышкой?)))

Девочки, как у вас дела, все по дачам?)))
    Нам вчера было 10 мес., так быстро летит теперь время. Я не перестаю удивляться, насколько в этом возрасте дети уже все понимают, и что у них уже есть свои желания, интересы, и поговорить можно)
    Вот и мы научились махать пока, делать ладушки, ходим с опорой дома, а скорее бегаем вдоль дивана и вокруг центра игрового собак возим в стульчике)))
    Говорим мы пока только папа, маму все никак не хотим. А папу с удовольствием нараспев)))
    За последний месяц у нас сразу 4 зуба вылезло и еще на днях один. Так что у нас 7 зубов, не много это для 10 мес.?

И мы все еще не едим кусочки, боюсь давать. Мяла как-то банан вилкой и ложкой, так она давилась этими микроскопическими кусочками... Расскажите, как вы приучали к кусочкам?

И расскажите еще, как варить компот? Из чего, из свежих фруктов или сухих? И добавляете ли сахар? А то дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой, теперь проблема напоить водой, пьет только из поильника с дырочками, если мало пьет, приходится ложкой вливать.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И где отчет?! Как прошел отдых с малышкой?)))

Девочки, как у вас дела, все по дачам?)))
    Нам вчера было 10 мес., так быстро летит теперь время. Я не перестаю удивляться, насколько в этом возрасте дети уже все понимают, и что у них уже есть свои желания, интересы, и поговорить можно)
    Вот и мы научились махать пока, делать ладушки, ходим с опорой дома, а скорее бегаем вдоль дивана и вокруг центра игрового собак возим в стульчике)))
    Говорим мы пока только папа, маму все никак не хотим. А папу с удовольствием нараспев)))
    За последний месяц у нас сразу 4 зуба вылезло и еще на днях один. Так что у нас 7 зубов, не много это для 10 мес.?

И мы все еще не едим кусочки, боюсь давать. Мяла как-то банан вилкой и ложкой, так она давилась этими микроскопическими кусочками... Расскажите, как вы приучали к кусочкам?

И расскажите еще, как варить компот? Из чего, из свежих фруктов или сухих? И добавляете ли сахар? А то дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой, теперь проблема напоить водой, пьет только из поильника с дырочками, если мало пьет, приходится ложкой вливать.
    Я тут после отпуска никак не отойду. Мы после приезда организовывали ДР для старшей, плюс мама приехала, так что до отчета никак не доберусь. Надо и правда взяться, еще и фотки разобрать.

Насчет развития, я вот сама смотрю на свою, вроде ей почти 9 месяцев, а для меня она лялька еще. Хоть смотрю на детей в годик, уже такие прям смышленые, всего 3 месяца и моя малышка уже будет более самостоятельная.... Эх... Летит время. И жалко вроде, и в то же время считаю дни до года и буду сворачивать ГВ, устала я. Сна никакого, я уже не знаю откуда у меня силы, сплю часов 5-6 в общей сложности. Зубы лезут, ждем 4-й уже.

Из прикорма я своей с 8 месяцев стала кусочки давать. Кушает печенье очень аккуратно, хлеб, бананы, персик, тыкву... Вообще любит жевать, готова из моей тарелки все есть. правда дала ей гречку, чуть перемолола ее, Соне не понравилась вообще. не давилась, но и есть не стала. Ты подожди пока, раз давится, предлагай периодически, как будет готова, она начнет кушать.

Компот я помню Лизе покупала фрутоняню из сухофруктов. Соне еще не варила, как начну, сахар не буду добавлять.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Всем привет! Все пропали))) как у кого дела? Какие новости?
    Я вчера выяснила, что у нас еще пара зубов проклюнулась, так что теперь их 8)
    Правда это никак не влияет на желание ребенка есть взрослую пищу только мама нужна...
    Говорить мы так и не говорим
    Ходим-бегаем)
    В субботу наконец-то пересели в автокресло группы 1
    Я начала выпускать ре на площадку, ему явно интересно) а мне вот страшно)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>