+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Зубов у нас тоже 8! Очень надеюсь на небольшую передышку до года, а то утомил уже бурчать. Еще мы пошли. Делает по 6-7 шагов, проходит пол комнаты. Причем сразу идет осознанно, с остановками и разворотами. А вот когда старший начинал ходить, он поначалу бегал бездумно по прямой. А еще я в шоке, у нас на участке клещи. В воскресенье вечером выкручивали у мелкого из шеи. А сегодня у старшего за ухом нашла, еще не успел вцепиться. Меня теперь трясет. Дети тусят на лужайке перед домом, по лесу не ходим... Че делать не знаю...
    А в автокресло 1 группы мы уже неделю как пересели))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и я что ли отчитаюсь..
    с 11 месяцев ровно ходим...неделю как бегать пытается.это капец....моя спина в позе зю орет: выпрямите меня! если что не по его-ноет и на пол(((ужасно не люблю это...
    ходит еще пошатываясь руки ноги в разные стороны и побежал....только успеваю ловить...
    едим многое и куском, что меня радует, не надо морочиться пюре
    говорим на своем и по-русски: алло (уж больно нравится ему)дай,отдай...
    мама орет - только когда скандалит!
    из темного превратился в светлого,цвет глаз только карий остался
    ну вот как то так

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какие все детки молодцы, топают уже, так держать!!!!

А наша мадам видимо пойдет ближе к году. Пока она обожает ползать, быстро поднимается по лестнице на второй этаж. Иногда бывает заиграется с игрушкой около опоры и отпускает руки, стоит по 10-15 секунд, но ходить не любит особо. Водим за ручки, но она быстро присаживается и потом уползает. Переживала я все по поводу ее молчания.... Видимо зря, сейчас рот не закрывается, и мамама, и бабаба, и папапа, ка, ку и прочее. Иногда на падающий предмет говорит БУ (бух), на куклу ку. Научилась хлопать и теперь чуть что сделает, начинает себе хлопать, какая она молодец. Ну и сороку показывает. А еще научилась показывать все пальчиком, все вокруг смеются,что она так пальчик постоянно держит. Машет ручкой привет и пока, выглядит это одинаково. Кусочками кушает печенье, фрукты и морковку, а вот суп размяла вилкой, так стала выплевывать и в итоге вообще отказалась. Видимо рано еще.
    Еще у нас 4 зуба и лезут еще. Мне кажется,что они будут лезть вечно. Сон отвратительный, я как зомби уже. Просыпается по 5-8 раз за ночь. Решила к году сворачивать ГВ, устала я уже. Муж говорит,что возьмет ее на себя по ночам. Я уже считаю дни. Ну как-то так.

Девочки, я опять про игрушки хочу спросить. Во что играете? Что деткам интересно? Мы вроде и башенки строим - ломаем, пирамидку разбираем, мяч катаем, животных смотрим, горшочек-сортер в почете, любит доставать оттуда фигурки и накрывать его крышкой. Остальное все в рот. Вот думаю подкупить игрушек, но глаза разбегаются, не хочу опять набрать кучу ненужного всего.
    Последний раз редактировалось Nastia; 13.08.2014 в 03:43.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про игрушки хочу спросить. Во что играете? Что деткам интересно? Мы вроде и башенки строим - ломаем, пирамидку разбираем, мяч катаем, животных смотрим, горшочек-сортер в почете, любит доставать оттуда фигурки и накрывать его крышкой. Остальное все в рот. Вот думаю подкупить игрушек, но глаза разбегаются, не хочу опять набрать кучу ненужного всего.
    Мы играем во все, что дают)))
    Горшок, пирамидки у нас тоже в почете.
    Самая любимая игрушка с 6 мес и до сих пор - пластиковые стаканчики с утенком наверху. Раньше стучала ими, сейчас вкладывает друг в друга, в них постоянно что-то кладет, но пока пирамидку из них не получается строить. Но готова в них играть всегда)
    Также развивающие центры хорошо идут, пианино, магнитный конструктор тоже понравился.
    Также нравится что-то катать по полу, недавно купили первую маленькую машинку) потом еще бабушка парочку привезла, одна уже успешно уехала под диван)
    Сегодня купили туннель и палатку в икее, потому как на днях приезжала бабушка и соорудила из коврика туннель и дочке очень понравилось! Так что сейчас осваиваем! Пока ребенок в восторге!
    И еще попробовали машинку-пушкар. Думала, что будет за нее опираться и возить вместо ходунков, но она очень легкая, быстро вперед уезжает, поэтому придерживаться надо. Зато вчера на даче даже получилось самой сидя ножками отталкиваться и вперед двигаться по дорожке на машинке.
    Еще очень любим качели! Но это на детских площадках или на даче)
    И еще играем с фасолью. Из большой плошки по фасолинке раскладываем в стаканчики, пересыпаем, пока не разойдется и не начнет все в разные стороны бросать, играем)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А расскажите что-нибудь забавное из того, что делают/едят ваши детки?
    Мы тут выяснили, что дочка из всей еды больше всего любит огурец! До дрожи в руках, что называется! Однажды дала ей лизнуть, так она так расплакалась, что я ей не дала его погрызть. И тут на днях решила дать ей огурец в сеточке. Съела 3 пластинки небольших, но так вгрызалась!!! Ни яблоко, ни сладкий нектарин никогда ни ела с такой жадностью!
    Теперь даю огурчик и можно минут на 10 отдохнуть! Сидит и грызет огурец и ничего не надо)))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Привет девочки) Поздравляю всех с новыми умелками! Мы вернулись с дачи. За это время доченька наконец то научилась ползать, а так же вставать, ходить вдоль опоры и за ручки, играть в ладушки и махать пока пока) вот только зубов у нас еще нет, но я не парюсь по этому поводу т.к у старшей первый зуб вылез только в1 год и месяц. А еще мы так то плохо стали спать ночью (на даче началось) до этого спали хорошо. Наверно все же зубки беспокоят.
    =======

А что вы своим деткам даете на ужин? Я кормлю кашей, но что то последнее время эта каша у нее обратно лезет(
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А что вы своим деткам даете на ужин? Я кормлю кашей, но что то последнее время эта каша у нее обратно лезет(
    Мы кисломолочную агушу пьем
    =======

Мы творожок агушу едим на полдник, а кисломолочную прям перед сном. Может я ее часто кормлю?
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Мы творожок агушу едим на полдник, а кисломолочную прям перед сном. Может я ее часто кормлю?
    Во сколько полдник, ужин и на ночь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>