Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
я сейчас плакать буду...
вот что мне удалось скормить ребенку: каша гречневая молочная, кусочек дыни 2*2, 1/4 часть яйца, 1 столовая ложка макарон с сыром смешанных с пюре говядины. 1/4 печеньки - да-да он даже их не ест!! все

а ты еще говоришь - мало ест? радуйся)))
Ну моя тоже не больше ест. Вот на обед несколько кусочков тыквы и грудь, ВСЕ. Я как-то не парюсь на тему еды. Я всегда считаю так, сколько съест, столько значит ребенку достаточно. Вот вчера она у меня куриный суп в обед уплела полную тарелку, еще и компотом запила. А сегодня утром пол тарелки каши (около 100гр)+2-3 ложки фруктового пюре, в обед несколько кусочков тыквы, полдник еще не знаю как съест. Так что каждый день сюрпрайз. Вот мынтусы она любит, всякие печеньки, звездочки, бананы, персики, яблоки - это всегда в почете. Ну а каши и супы многие дети не жалуют. В России хоть творожки есть, агуши кисломолочные, молоко детское. Тут ни фига этого нет, поэтому только йогурт. Вот не знаю, можно ли обычный творог давать или нет и кефир тут обычный есть, но можно или нет я не знаю. Наврно нет.