Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите еще, как вы совмещаете грудь и прикорм? Я уже замучалась, у меня снова застой молока, только на прошлой неделе было и вот снова, теперь даже не понятно почему... В прошлый раз дочка не стала есть грудь после каши, и после обеда не сразу захотела. А я не заметила, что молоко пришло, дел было много и, видимо, хоть и покормила после обеда, но мало, и к полднику его уже много собралось, я сцедила немного, но было уже поздно, вечером образовался застой...
Не получается у меня совмещать, как только начался прикорм, начались проблемы с грудью...
Вот что вы делаете, если ребенок не стал грудь после прикорма или поел ее совсем немного? У меня почему-то молоко приходит не в ответ на сосание, а получается само по себе... И если она не поест, то переполняется грудь.
Причем, прикорм даю небольшие порции, по 60гр примерно, редко ест больше.
Я грудь даю не сразу после еды, а в промежутках. Но она уже ее и не спрашивает особо. В основном если пить хочет, т.к водой она балуется, пьем мы грудь. Ночью вот любит. Чем меньше ребенок будет есть днем, тем меньше молока будет днем, так что твои застои временное явление.

Насчет вождения ребенка, я ее не вожу, просто иногда, когда она встает рядом, я ее за ручку беру и она по 2-3 шага делает, но не ходит, сразу садится. Она и вдоль опоры мало ходит, дом большой, есть где поползать, вот она ходьбой и не интересуется. Я смотрю, моя знакомая водит за ручки. Возраст такой же и он у нее так активно топает. Но правда он не ползает сам вообще.