+ Ответить в теме
Страница 80 из 99 << ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... >>
Показано с 791 по 800 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Неа, даже из моей не ест если не хочет...
    Смешно еще... Раньше положе ему с ложки-вилки что-то в рот, так искривится весь и плюнет, а теперь искривится, руку в рот засунет, вынет то, что дала и мне на стол положит красота)))
    Что-то вспомнила.. Когда у нас с тобой только начинался прикорм, ты рассказывала, что Дима очень живо интересуется содержимым твоей тарелки и чашки, и готов съесть столько еды, сколько дашь. Помнишь, суп с тобой поровну ел? Вспоминай, чего пошло не так. Я почти на 100% уверена, что вы его просто где-то прижали: или давали не то, что хотел, или наоборот слишком многого того, что хотел, и в итоге интерес к еде пропал. В педприкорме в таких случаях советуют вообще перестать что-либо предлагать, но есть всегда у ребенка на виду, часто, разнообразно и с аппетитом. Через неделю-другую-месяц все равно заинтересуется и будет просить. Тогда и давать. Тем более сейчас ему всего год, пока еще есть ГВ в больших количествах, и можно себе позволить некоторое время не впихивать ничего (тем более он и так почти ничего не ест). Если попробовать так делать, то делать надо сейчас, через пол года решиться будет морально гораздо сложнее.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Вот я вчера взвесила-8800
    Это же явно мало(((
    я тоже пожаловаться! у меня мой ест все, но 9 кг мы никак не наберем.
    Сегодня утром взвесила, тоже 8800
    а у кого какие интервалы между едой? у нас получается 3,5-4 часа.
    я уже и утром кашу даю.. и вообще чего только не даю%)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    А какой вес был при рождении? В год должен по идее утроиться. Хотя у нас вот вряд ли утроиться, если только за 1,5 мес мы 1 кг не наберем.
    Интервалы у нас меньше, так как грудь даю между едой. Но была бы рада, если бы интервалы были больше)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А воду сколько пьете? У нас тут месяц назад начались проблемы со стулом, и педиатр сказала что это может быть от недостатка воды, что из-за жары нужно пить не меньше 250мл в день воды или компота. А у меня как раз перед тем как начались проблемы, дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой и сразу стала меньше пить воды. Сейчас вот мучаюсь весь день, пытаюсь влить ей норму ложкой, ставлю бутылочку другую перед ней все время, пока играет, иногда пьет. Но все равно 250 не выпивает, 180-200 максимум.
    Разве грудь считается как вода?! Я была бы рада, если так! Но мне сказали, что это другое.

Кстати, вспомнила, что в той же книжке рекомендовали класть игрушки подальше от ребенка, чтобы он до них тянулся и шел вдоль опоры.
    Воду мы пьем 20-50 мл, больше вообще никак, а жара у нас огого +38. Ну не хочет ребенок, я не могу насиловать и вливать, она орет так,что у меня сердце разрывается. Поэтому грудь пьем. В грудном молоке вроде 80% воды, так что считает и ест и пьет. Насчет стула, я как йогурт ввела, так стул стал ежедневный, без проблем.

Мы в 9 месяцев весили 8660гр и рост 72 см. Врач довольна. Я помню Лиза у меня очень пухлая была, в 4-5 месяцев у нее за щеками шеи не видно было, а к году весила не больше 9500гр.

Девочки, кто на педприкорме, вы даете творог обычный или нет? Я своей даю со стола многое пробовать, вот думаю творог обычный можно или все таки рано пока?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!Растем 9350 и 73см, лопаем все что дают, после моего тощего старшего,оторый ел фигово - это просто подарочный ребенок!!! отбираем у мамы еду, слава богу, мама правильно питается, топчемся у опоры, залезаем и слезаем с низкого дивана, ходить за руку не хотим, прошли курс массажа, массажист сказала чтобы не гналась за хождением -всему свое время!
    Abazyatka и Настя, не нашла ваших Ингстаграммов в списке)) мой ylibatova)))
    Silvo4ka - поздравляю твою красотку!! вы молодцы!!! и Тимошка такой большой уже -не верится что недавно мы их еще в колясках катали))
    У Нати такая классная девчонка)) Мне кажется мамина полностью))
    Olyashka - твой малыш не выглядит худым- мне кажется ты зря переживаешь) Он же ходит - энергию расходует ого-го как))
    Если ты про меня про инстаграмм, то меня там нет
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение

Девочки, кто на педприкорме, вы даете творог обычный или нет? Я своей даю со стола многое пробовать, вот думаю творог обычный можно или все таки рано пока?
    Свой пробовать даю. Но в целом дочку устраивает детский с молочной кухни, поэтому в основном ест именно его.
    =======

Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    У нас 3-4 часа между основными приемами пищи + маленькие перекусы или ГВ между ними.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Свой пробовать даю. Но в целом дочку устраивает детский с молочной кухни, поэтому в основном ест именно его.
    Ну вот тут нету детского и я очень переживаю. Обычный есть и то одной фирмы, выбора вообще нет. Как думаешь лучше ближе к году дать или уже можно попробовать?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнила.. Когда у нас с тобой только начинался прикорм, ты рассказывала, что Дима очень живо интересуется содержимым твоей тарелки и чашки, и готов съесть столько еды, сколько дашь. Помнишь, суп с тобой поровну ел? Вспоминай, чего пошло не так. Я почти на 100% уверена, что вы его просто где-то прижали: или давали не то, что хотел, или наоборот слишком многого того, что хотел, и в итоге интерес к еде пропал. В педприкорме в таких случаях советуют вообще перестать что-либо предлагать, но есть всегда у ребенка на виду, часто, разнообразно и с аппетитом. Через неделю-другую-месяц все равно заинтересуется и будет просить. Тогда и давать. Тем более сейчас ему всего год, пока еще есть ГВ в больших количествах, и можно себе позволить некоторое время не впихивать ничего (тем более он и так почти ничего не ест). Если попробовать так делать, то делать надо сейчас, через пол года решиться будет морально гораздо сложнее.
    может проблема в том, что ел он из моей, а потом я начала кормить его баночками или отдельно приготовленным... короче тем, что сама бы может и не стала есть... не соленым, пресным и на пару...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

может проблема в том, что ел он из моей, а потом я начала кормить его баночками или отдельно приготовленным... короче тем, что сама бы может и не стала есть... не соленым, пресным и на пару...
    Ну так и давай ему свой суп, свою еду, подсоленую. Я своей варила овощи на пару, как только у нее к ним интерес пропал, стала варить суп с лаврушечкой и солью, на мясе варю. Есть стала гораздо лучше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 80 из 99 << ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... >>