Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Что-то вспомнила.. Когда у нас с тобой только начинался прикорм, ты рассказывала, что Дима очень живо интересуется содержимым твоей тарелки и чашки, и готов съесть столько еды, сколько дашь. Помнишь, суп с тобой поровну ел? Вспоминай, чего пошло не так. Я почти на 100% уверена, что вы его просто где-то прижали: или давали не то, что хотел, или наоборот слишком многого того, что хотел, и в итоге интерес к еде пропал. В педприкорме в таких случаях советуют вообще перестать что-либо предлагать, но есть всегда у ребенка на виду, часто, разнообразно и с аппетитом. Через неделю-другую-месяц все равно заинтересуется и будет просить. Тогда и давать. Тем более сейчас ему всего год, пока еще есть ГВ в больших количествах, и можно себе позволить некоторое время не впихивать ничего (тем более он и так почти ничего не ест). Если попробовать так делать, то делать надо сейчас, через пол года решиться будет морально гораздо сложнее.
может проблема в том, что ел он из моей, а потом я начала кормить его баночками или отдельно приготовленным... короче тем, что сама бы может и не стала есть... не соленым, пресным и на пару...