+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну так и давай ему свой суп, свою еду, подсоленую. Я своей варила овощи на пару, как только у нее к ним интерес пропал, стала варить суп с лаврушечкой и солью, на мясе варю. Есть стала гораздо лучше.
    +1) более того, он на всю мою еду пальчиком показывает, мол "мама, дай попробовать", я и даю. вот на днях гречку дала обычную.. схомячил все!
    а баночную всегда пробую и если мне не нравится - не даю)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
    Я не читала, но еду начала уже подсаливать чуть чуть, не вижу ничего криминального в этом. Зато ребенок сыт и доволен. Сегодня вообще варила суп с фрикадельками куриными и ей дала, уплела только рот успевала открывать. Это ж лучше,чем совсем ничего? тем более все равно на общий стол переводить, пусть привыкает потихоньку. У меня тут знакомая ребенку в 9 месяцев уже и шашлыки, и креветки, и торты шоколадные с мороженым пихает. Вот тут у меня рот открывается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр