+ Ответить в теме
Страница 81 из 99 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... >>
Показано с 801 по 810 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Если ты про меня про инстаграмм, то меня там нет
    И меня тоже
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А какой вес был при рождении? В год должен по идее утроиться. Хотя у нас вот вряд ли утроиться, если только за 1,5 мес мы 1 кг не наберем.
    Интервалы у нас меньше, так как грудь даю между едой. Но была бы рада, если бы интервалы были больше)
    ооо, утроится ? 2950 родился, по идее 8850 должен быть)) спасибо, чуть спокойнее стало!
    =======

Ну так и давай ему свой суп, свою еду, подсоленую. Я своей варила овощи на пару, как только у нее к ним интерес пропал, стала варить суп с лаврушечкой и солью, на мясе варю. Есть стала гораздо лучше.
    +1) более того, он на всю мою еду пальчиком показывает, мол "мама, дай попробовать", я и даю. вот на днях гречку дала обычную.. схомячил все!
    а баночную всегда пробую и если мне не нравится - не даю)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
    =======

Ну вот тут нету детского и я очень переживаю. Обычный есть и то одной фирмы, выбора вообще нет. Как думаешь лучше ближе к году дать или уже можно попробовать?
    мы когда начинали кисломолочку кушать, я хотела сразу со взрослого кефира) правда сына не оценил его)) морщился, отворачивался, типа кислый. стала детский покупать, его кушал. вот только недавно перешли-таки на взрослый кефир) а так если бы кушал, давала бы сразу взрослый. с творогом поступила бы также.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (23.08.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
    Я не читала, но еду начала уже подсаливать чуть чуть, не вижу ничего криминального в этом. Зато ребенок сыт и доволен. Сегодня вообще варила суп с фрикадельками куриными и ей дала, уплела только рот успевала открывать. Это ж лучше,чем совсем ничего? тем более все равно на общий стол переводить, пусть привыкает потихоньку. У меня тут знакомая ребенку в 9 месяцев уже и шашлыки, и креветки, и торты шоколадные с мороженым пихает. Вот тут у меня рот открывается.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Девочки, кто на педприкорме, вы даете творог обычный или нет? Я своей даю со стола многое пробовать, вот думаю творог обычный можно или все таки рано пока?
    Мы на обычном - но вот Агушу давала попробовать - не ест, морщится весь, та же с кефиром и кисломолочной Агушей, но он у мен Валио Гефилиус безлактозный выпросил и слопал 50гр (полбанки), не вижу криминала в твороге с нормальным составом(не творожный продукт, ,без добавок и тп)и свежем.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    а на чем варишь?
    наш ест из пачки молочные - овсяную, гречневую. рисовую еще не давала
    из моей тарелки ест - каша на воде, но с маслом и каплей сахара - гречка, овсянка, пшенка
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мы из пачки пока едим гречку, рисовую, кукурузную и многозерновую, овсянку только планирую давать. Хочу попробовать сварить на молоке 50/50 думаю на воде есть не будет точно.
    А ты творог даешь без сметаны? в сухом виде?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 81 из 99 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... >>