Всем привет!
Мы отдыхаем в деревне с бабушкой. Впервые в жизни мне захотелось прополоть грядки и я получала от этого удовольствие. Чего чего,но этого никак от себя не ожидала. Так я порадовалась, когда доченька помахала мне -пока-пока и они с бабушкой скрылись за калиткой. И за 2 недели я отдохнула так, как никогда в жизни, все жалела,что на море не съездили,но сейчас рада, что не поехали. И как же здорово, что у Вари есть такая бабушка, с которой можно оставить ребенка и ни думать ни о чем, это пожалуй единственный человек, которому я доверяю ребенка без оглядки (после себя,конечно-))) даже,оставляя мужу, я думаю,как они там. А как они играют,это что-то! Ползают в догонялки по коридору, смеются оба, Варя визжит от радости. И за это время столько всему она научилась! Бабушка вещает без остановки-как радио.(я так не могу, для меня тишина важна). Варя если видит или слышит петухов, говорит- ко-ко, кОка, гАга. Собачка-авав, киска-их по имени старается- ба(барсик),машика-бууф (едет), так же она по дому возит машинку, сажает на нее игрушки и -бууууф, микроволновка,стиралка и чайник тоже изображает когда работают, привлекает внимание когда перестали работать.
Очень любит детскую площадку, когда провозишь мимо показывает пальчиком, что надо туда, на качелях качаться, со слезами уходит.
Если захотела домой, тоже пальчиком показывает куда идти, и именно на вой дом, а не соседский.
От еды последнее время практически отказывается, зато на груди висит ооочень часто, молока не хватает, остается голодная и тогда уже начинает есть еду,обычно так-день голодает-грудь, следующий день ест и еду. Полюбила одну грудь и постоянно ее тащит в рот. У нас подрос третий зуб-верхний, и так она им сильно грудь накусала,особенно когда засыпает, и никак не высунешь(( Думала с бабушкой уберу дневные кормления, но какой там! Кричит- сися и все. Тянет ко мне руки,задирает кофту,если не даю, то причитает и в слезы и истерики.
Нравится пробовать из моей тарелки и моей ложкой, детские игнорирует, даже с той же едой.
Пробует есть сама, берет ложку, черпает и в рот. (я придерживаю конец ложки).

И конечно же она кричит! сейчас уже реже, но бывает. А почти с самого рождения она с папой на распев - аааааааааааааа......не прекращая, на одном дыхании долго-долго, стоило первому только начать. Она так,кажется, пела, иногда от удовольствия глазки прикрывала. Было здорово))) сейчас они так редко поют, но бывает. Сама сейчас любит покрикивать- А! А! Прерывисто, привлекает внимание значит и утром меня будит,если сплю, если глаза не открываю, то начинает показывать где у мамы глазки)))