Сообщение от
Lyagushka
Я вообще не из тех мамаш, которые в 33 одежки ребенка одевают (ну точнее очень стараюсь ею не быть)), на площадке мы обычно из самых легко одетых, но мой в куртке осенней как раз сегодня гулял) ну не так шоб совсем прям осенняя- на раннюю осень. Плотная ветровка с хб подкладкой.
Но я по ребенку смотрю. У нас с собой в коляске полгардероба на все случаи)) вышли сегодня в легкгой кофточке+толстовка, полтора часа прогуляли нормально, потом замерз. Переодела в куртку. И шапочку хбшную напялила для сугреву)) А еще, не падайте, мы сегодня в колготках гуляли, потому как вчера явно замерзли ножки (и ступни, и..как бы обозвать-то..ляжки)), джинсы тонюсенькие. Вообще мерзнет у меня товарищ. Сдается мне, в ботинках проблема. Совсем тонкая подошва, ножки, видать, подмерзают, а за ними все остальное)) завтра в кроссовках пойдем.
апд. пощупала куртку - наврала я, у нее еще прослойка какая-то есть, типа тонюсенького синтепона. Так что да, я одна из тех ненормальных, у кого дети в осенних куртках по ходу))) Но по факту я против того, чтоб кутать. Но за то, чтоб ребенок не мерз)
ого! какой у вас уже гардероб...
у нас одни сандалики пока...
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.