+ Ответить в теме
Страница 84 из 99 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... >>
Показано с 831 по 840 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А зачем ты это сделала?))))
    ну тогда мне казалось что прикорм из моей тарелки должен быть минимальным, типа только попробовать, а другая еда - я и баночки)

вот сегодня кашу есть не стал, а суп мой поел)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ого! какой у вас уже гардероб...
    у нас одни сандалики пока...
    ну не такой уж и гардероб)) если про обувь - сандалей 2 пары (одни на первые шаги покупала, вторые - ортопед сказала, что первые неправильные, надо другие))но носили и те и те все лето, сейчас дома иногда, т.к. полы холодные стали. одни маловаты уже, донашиваем), ботинки легкие (тонкие кожаные на случай мокрости-вот в них сейчас замерзает как раз). И все собссна. Кроссовки -это еще от племяхи остались адидасики неношенные, сама ей покупала, но с размером тогда пролетела, а они унисекс, нам сгодились), велики нам пока на размер, но хочу со стелечкой попробовать. А, и купила вчерась на холодную осень еще одни ботинки - такие, с начесом внутри - не носим пока.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Галя,с праздником вас!
    Прибавляйте побольше и радуйте новыми достижениями!

Про одежду. Мы еще теплее были одеты-)) но мы не в Москве сейчас, здесь похолоднее будет, хотя сегодня теплее,чем вчера.
    Итак: боди с длинным рукавом и колготки ажурные+комбез флисовый+джинсы и кофточка внутри с тонким синтепоном+балаклава хб и тоненькая шапочка хб+носки шерстяные и махровые. ВОТ ТАК-))) но так точно было тепло, но и не жарко. Щеки, нос и ручки ледяные и ножки прохладные. Что с ногами то делать???Как их утеплять?Одевали ботинки на тонкой кожаной подошве с носком,тоже были холодные ножки.
    Я сама была в футболке+шерстяная кофта+тонкий хб плащик, нормально так,раздеваться не хотелось. Но на природе холоднее все же,чем в городе.
    Ну и плюс у нас в коляске тоже гардероб на все случаи жизни.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.08.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Галя,с праздником вас!
    Прибавляйте побольше и радуйте новыми достижениями!

Про одежду. Мы еще теплее были одеты-)) но мы не в Москве сейчас, здесь похолоднее будет, хотя сегодня теплее,чем вчера.
    Итак: боди с длинным рукавом и колготки ажурные+комбез флисовый+джинсы и кофточка внутри с тонким синтепоном+балаклава хб и тоненькая шапочка хб+носки шерстяные и махровые. ВОТ ТАК-))) но так точно было тепло, но и не жарко. Щеки, нос и ручки ледяные и ножки прохладные. Что с ногами то делать???Как их утеплять?Одевали ботинки на тонкой кожаной подошве с носком,тоже были холодные ножки.
    Я сама была в футболке+шерстяная кофта+тонкий хб плащик, нормально так,раздеваться не хотелось. Но на природе холоднее все же,чем в городе.
    Ну и плюс у нас в коляске тоже гардероб на все случаи жизни.
    У вас там минусовая температура что ли?))) Колготки+комбез+джинсы Тут-то +17 было. А на солнце еще теплее
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну тогда мне казалось что прикорм из моей тарелки должен быть минимальным, типа только попробовать, а другая еда - я и баночки)

вот сегодня кашу есть не стал, а суп мой поел)
    Наверное, это все мысли про необходимость сворачивания Гв виноваты. Не думала бы про замену кормлений-не давала бы банки-уже ели бы нормальные порции нормальной еды. А так и Гв есть, и еды мало))) Но думаю, все можно наладить, и довольно быстро
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У вас там минусовая температура что ли?))) Колготки+комбез+джинсы Тут-то +17 было. А на солнце еще теплее
    Мы тоже утеплились))) Мы тоже сегодня одели колготки + джинсы, кофту с длинным рукавом, ветровку и шапку тонкую. Но мы вышли на сон в 9.30, было еще 12гр. В 11 гуляли еще, ручки были холодные, даже домой хотела пойти, но задержались. А в 12 уже была жара! Даже думала шапку снять. Но все же ветер. Хотя не помню, вот вчера ветер был сильный очень.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мы тоже утеплились))) Мы тоже сегодня одели колготки + джинсы, кофту с длинным рукавом, ветровку и шапку тонкую. Но мы вышли на сон в 9.30, было еще 12гр. В 11 гуляли еще, ручки были холодные, даже домой хотела пойти, но задержались. А в 12 уже была жара! Даже думала шапку снять. Но все же ветер. Хотя не помню, вот вчера ветер был сильный очень.
    В 9:30 я тоже достала куртку и вспоминала, где колготки)))) Но выйти не сложилось, пошли уже в 12:30. Ни дождя, ни особого ветра, солнечно и хорошо Но может люди действительно по 3-4 часа гуляют. У нас столько не получается, поэтому кажется, что и остальные не должны))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    на термометре показывало даже +18,но я ему не верю)) вышла посмотреть-прохладно.МЫ гуляли всего час с 15 до 16 и пошел дождь, так бы мне еще хотелось на улице задержаться.И за этот час нам было совсем не жарко.Вечером гуляем 2-3 часа и так же одеваемся.
    Ну вот люди еще разные, я и муж очень любим тепло, особенно муж,в кого же дочери быть закаленной)))
    Я помню ты,Натя,еще первее всех Вику раздела весной, без шапки гоняли,а мы еще и не думали снимать)

Девочки,а кто что думает про работу. Когда планируете выходить?
    Мне тут начали с работы названивать-когда планирую и тыпы....И так у нас на работе шоколадно поменялся состав,прям ммм...то,что надо! Вот прям сейчас бы пошла. По факту,я больше чем уверена,что не выйду в 1,5. Рано,куда такую малявку в сад.Бабушка у нас очень хочет быть с внучкой на свежем воздухе,а это 300 км от Мск...видеть ребенка по выходным...так мне тоже не хочется, няня -вообще без вариантов, не смогу оставить с ней.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто что думает про работу. Когда планируете выходить?
    Мне тут начали с работы названивать-когда планирую и тыпы....И так у нас на работе шоколадно поменялся состав,прям ммм...то,что надо! Вот прям сейчас бы пошла. По факту,я больше чем уверена,что не выйду в 1,5. Рано,куда такую малявку в сад.Бабушка у нас очень хочет быть с внучкой на свежем воздухе,а это 300 км от Мск...видеть ребенка по выходным...так мне тоже не хочется, няня -вообще без вариантов, не смогу оставить с ней.
    А в какой сад даже чисто теоретически ты малявку в 1,5 года хотела бы сдать?) Сады ж с 3-х нынче. ГКП в контексте полноценного выхода на работу тоже не вариант. Я, когда уходила в декрет, думала, что в 1,5 выйду. Сейчас и желания нет особого, т.к. у нас состав поменялся кардинально и ни фига не шоколадно - все мои ушли, сейчас там абсолютно новый коллектив, руководство новое.. а я хочу своих девчонок обрааатно(( И Тёмыча не представляю как можно оставить, я по нему скучать начинаю, если час-два не вижу. Плюс пока совершенно нет желания "сбегать на работу", я от ребенка кайф ловлю)
    Но даже если б очень хотела, то вариантов-то и нет по сути. Сада нет, няню и страшно, и моей зп просто-напросто не хватит. Это я не утрирую, реально не хватит, я приценивалась ради интереса)). Бабушка у нас нарасхват, со старшей в няньках несколько дней в неделю. На двоих ее просто не хватит, и так устает дико. Так что сижу на попе ровно )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 84 из 99 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... >>