ну не такой уж и гардероб)) если про обувь - сандалей 2 пары (одни на первые шаги покупала, вторые - ортопед сказала, что первые неправильные, надо другие))но носили и те и те все лето, сейчас дома иногда, т.к. полы холодные стали. одни маловаты уже, донашиваем), ботинки легкие (тонкие кожаные на случай мокрости-вот в них сейчас замерзает как раз). И все собссна. Кроссовки -это еще от племяхи остались адидасики неношенные, сама ей покупала, но с размером тогда пролетела, а они унисекс, нам сгодились), велики нам пока на размер, но хочу со стелечкой попробовать. А, и купила вчерась на холодную осень еще одни ботинки - такие, с начесом внутри - не носим пока.
Галя,с праздником вас!
Прибавляйте побольше и радуйте новыми достижениями!
Про одежду. Мы еще теплее были одеты-)) но мы не в Москве сейчас, здесь похолоднее будет, хотя сегодня теплее,чем вчера.
Итак: боди с длинным рукавом и колготки ажурные+комбез флисовый+джинсы и кофточка внутри с тонким синтепоном+балаклава хб и тоненькая шапочка хб+носки шерстяные и махровые. ВОТ ТАК-))) но так точно было тепло, но и не жарко. Щеки, нос и ручки ледяные и ножки прохладные. Что с ногами то делать???Как их утеплять?Одевали ботинки на тонкой кожаной подошве с носком,тоже были холодные ножки.
Я сама была в футболке+шерстяная кофта+тонкий хб плащик, нормально так,раздеваться не хотелось. Но на природе холоднее все же,чем в городе.
Ну и плюс у нас в коляске тоже гардероб на все случаи жизни.
Славия (29.08.2014)
Мы тоже утеплились))) Мы тоже сегодня одели колготки + джинсы, кофту с длинным рукавом, ветровку и шапку тонкую. Но мы вышли на сон в 9.30, было еще 12гр. В 11 гуляли еще, ручки были холодные, даже домой хотела пойти, но задержались. А в 12 уже была жара! Даже думала шапку снять. Но все же ветер. Хотя не помню, вот вчера ветер был сильный очень.
на термометре показывало даже +18,но я ему не верю)) вышла посмотреть-прохладно.МЫ гуляли всего час с 15 до 16 и пошел дождь, так бы мне еще хотелось на улице задержаться.И за этот час нам было совсем не жарко.Вечером гуляем 2-3 часа и так же одеваемся.
Ну вот люди еще разные, я и муж очень любим тепло, особенно муж,в кого же дочери быть закаленной)))
Я помню ты,Натя,еще первее всех Вику раздела весной, без шапки гоняли,а мы еще и не думали снимать)
Девочки,а кто что думает про работу. Когда планируете выходить?
Мне тут начали с работы названивать-когда планирую и тыпы....И так у нас на работе шоколадно поменялся состав,прям ммм...то,что надо! Вот прям сейчас бы пошла. По факту,я больше чем уверена,что не выйду в 1,5. Рано,куда такую малявку в сад.Бабушка у нас очень хочет быть с внучкой на свежем воздухе,а это 300 км от Мск...видеть ребенка по выходным...так мне тоже не хочется, няня -вообще без вариантов, не смогу оставить с ней.
А в какой сад даже чисто теоретически ты малявку в 1,5 года хотела бы сдать?) Сады ж с 3-х нынче. ГКП в контексте полноценного выхода на работу тоже не вариант. Я, когда уходила в декрет, думала, что в 1,5 выйду. Сейчас и желания нет особого, т.к. у нас состав поменялся кардинально и ни фига не шоколадно - все мои ушли, сейчас там абсолютно новый коллектив, руководство новое.. а я хочу своих девчонок обрааатно(( И Тёмыча не представляю как можно оставить, я по нему скучать начинаю, если час-два не вижу. Плюс пока совершенно нет желания "сбегать на работу", я от ребенка кайф ловлю)
Но даже если б очень хотела, то вариантов-то и нет по сути. Сада нет, няню и страшно, и моей зп просто-напросто не хватит. Это я не утрирую, реально не хватит, я приценивалась ради интереса)). Бабушка у нас нарасхват, со старшей в няньках несколько дней в неделю. На двоих ее просто не хватит, и так устает дико. Так что сижу на попе ровно )