Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто что думает про работу. Когда планируете выходить?
Мне тут начали с работы названивать-когда планирую и тыпы....И так у нас на работе шоколадно поменялся состав,прям ммм...то,что надо! Вот прям сейчас бы пошла. По факту,я больше чем уверена,что не выйду в 1,5. Рано,куда такую малявку в сад.Бабушка у нас очень хочет быть с внучкой на свежем воздухе,а это 300 км от Мск...видеть ребенка по выходным...так мне тоже не хочется, няня -вообще без вариантов, не смогу оставить с ней.
А в какой сад даже чисто теоретически ты малявку в 1,5 года хотела бы сдать?) Сады ж с 3-х нынче. ГКП в контексте полноценного выхода на работу тоже не вариант. Я, когда уходила в декрет, думала, что в 1,5 выйду. Сейчас и желания нет особого, т.к. у нас состав поменялся кардинально и ни фига не шоколадно - все мои ушли, сейчас там абсолютно новый коллектив, руководство новое.. а я хочу своих девчонок обрааатно(( И Тёмыча не представляю как можно оставить, я по нему скучать начинаю, если час-два не вижу. Плюс пока совершенно нет желания "сбегать на работу", я от ребенка кайф ловлю)
Но даже если б очень хотела, то вариантов-то и нет по сути. Сада нет, няню и страшно, и моей зп просто-напросто не хватит. Это я не утрирую, реально не хватит, я приценивалась ради интереса)). Бабушка у нас нарасхват, со старшей в няньках несколько дней в неделю. На двоих ее просто не хватит, и так устает дико. Так что сижу на попе ровно )