Девочки, а распишите плиз ваше меню на день и примерный распорядок. Я вот думаю, стоит нам менять что-то или нормально мы едим))
Итак, у нас:
Завтрак (часов в 9-10): каша (пшенная\овсяная\рисовая\гречка)- или нордик, или "взрослая", варю 50\50 вода\молоко. Один раз омлет попробовали, вроде проникся. Буду раз в неделю где-то предлагать на завтрак теперь.
Перед сном (около 11-11.30) творожок, 100 гр едим теперь, т.к. требует))
Обед (13.30 - 14.00): котлетки (свинина+говядина или курица+индейка) с овощами или макарошками, пару раз в неделю вместо котлеток рыба
Перед прогулкой (около 16.00) - и, читай, вторым сном- немного ГВ
На улице когда просыпается даю баранку\печеньку\кусочек булочки в качестве перекуса
Ужин (где-то в 19.30-20.00) - каша, ассортимент как на завтрак
Незадолго до купания кефир (полпачки выпивает обычно)
21.30-22.00 ГВ и отбой
Ну и ночью там где-то ГВ случается, пока я сплю, раза 2 точно.
Плюс в течение дня всякие погрызушки - печеньки, хлеб, фрукты, сыр, оладушки иногда, запеканка бывает. Пьет сок из пакетиков (компот никак не признает, хоть уже и делаю сладкий как для взрослых) и воду.
Что думаю менять. Хочу супы ввести, но не знаю как. Супы-пюре не ест, а такой, человечий суп - ну с бульоном и кусочками- что-то не получается у него есть пока)) Бульон выливается при стыковке ложки со ртом, а кусочки он руками выловить пытается))
И, если супы введутся, на ужин вместо каши наш нынешний обед (т.е. как у взрослых - мясо (котлеты в нашем случае) с гарниром. Или тяжело такое на ночь?

Ответ с цитатой