Блин, то ли я олень, то ли тут нет возможности вставить вордовский файл.
график мог быть с 8 утра и до 22, но сейчас это конечно не вариант.
но все же не хочется терять должность в этой компании, не знаю как быть.
Lyagushka, о таком меню я только мечтаю!
Завтрака у нас нет. Кашу не ест никакую и ни в каком виде. (перепробовала все вариации), и утром вообще ничего не ест, ни творог,ни фрукты.
На сон в 11-12 ГВ.
Обед- овощи с мясом (грамм 50) или суп наш (совсем чуть-чуть)
Полдник -фрукты (несколько детских ложечек)и 100 гр творога.
ужин или овощи или суп. (то,чего не было в обед), тоже грамм 50.
Все остальное время между ГВ и на ночь и ночью.
Я что-то подустала, грудь болит от постоянного сосания и от верхнего зуба.
Меня из стороны в сторону кидает- от маленькая еще до пора есть еду обычную. Иногда прям раздражает, кашу плюет,творог плюют и виснет на груди. Пробовала предлагать еще раз еду вместо ГВ, но там истерика начинается -сися и все.
Мне кажется, едите вы очень хорошо ттт)))
Только вот почему у вас нет полдника? Как-то вы много кушаете утром))) завтрак, потом столько творожка и обед, все по времени рано))) а вот от обеда до ужина столько времени...
У нас график не особенно примерный, так как пока много ГВ. Из-за участившихся лактостазов, я решила где-то даже поменять местами - сначала ГВ, а потом обед, так как не могу я 3 дня в неделю каждый раз тратить на лактостазы... Как пропущу кормление, так все у меня плохо(((
Так вот.
Завтрак у нас перед сном почти часов 11, так как утром ГВ, пока спим, зато могу лишний часик еще сама поспать, так как ест и засыпает снова).
Дальше у нас прогулка на сон, после сна площадка.
Обед 13.30-14.30 - сначала ГВ, через часик овощи с мясом (60-100гр, сколько съест).
Перед след прогулкой снова ГВ.
Сон, площадка.
По приходу 18.30-19.30 - творожок с фруктами.
На ужин ГВ и перед сном ГВ.
Сон 21.30-22.30
Ужина у нас, получается, пока нет, так как вместо полдника ГВ. Но если я даю много прикорма, грудь к вечеру переполняется, все не съедает и привет лактостаз. Так что после последнего раза мучений, я забила на ужин и буду уже налаживать график питания после завершения ГВ.
Да, и в течение дня у нас тоже фрукты, овощи в сеточке, печенька. И, конечно, дегустация еды из родительской тарелки.
Сегодня ела спагетти, порубила немного мелко и дала дочке в маленькой мисочке. Минут 10 она брала их пальчиками (а они очень тоненькие были) и ела, забавная картина была, рукой поправляла))) Так что смогла, первый раз за последнее время спокойно поесть без посягательств на свою тарелку. А то обычно она бросает игрушки и устремляется ко мне, как только видит тарелку!
А про работу - пока не собралась мыслями) Все только хочу в линкедине резюме составить, да каждый раз как все улягуться спать, уже не до работы мне)))
Ну мы небольшими порциями.. и раз на раз не приходится. Вчера вон с утра кашу забраковал, вообще не стал. Творожка чуть-чуть лизнул. Зато на обед навернул добротную такую тарелку макарон и 5 котлеток)) А на ужин опять бастовал.
Полдник у нас раньше был - как раз творожок ели между обедом и ужином. Но потом гулять стали с 4 до 7. То есть до выхода - это довольно близко к обеду получалось, а по возвращении - прям перед ужином. А на улице творог неудобно есть. Поэтому я его и сдвинула на "второй завтрак". На улице после сна перекусываем бубликом) Хотя иногда, когда с утра забываем, творог перед выходом едим
У нас телевизор фоном включен, но Ню на него особо не реагирует. Любит нежно рекламу Фанты, сразу танцевать начинает. Утром Тима смотрит мультики, а она своими делами занимается. Но больше всего ее тоже интересуют пульт, планшет и мой телефон, а еще зарядки и провода. Электрик в юбкеорет дурниной прям, вынь а положь!
У нас характер тот еще. Если Тимофей у нее что-то забирает, она его пытается догнать, щиплет его, дергает за волосы и кусает. Откуда это?! Тимофей так себя не ведет, те пример ей брать неоткуда. Тима может конечно себя плохо вести, но не кусается и не обижает так никого. Он больше глупости всякие говорит.
Девочки, а похвалите свои игрушки для ванной! Вот у Нати красивую игрушку видела, а можно ссылку или название! И нравится ли дочке играть в нее?
У нас сейчас стаканчики, магнитный конструктор со зверушками. Резиновые игрушки брызгалки уже не беру, из них так сложно воду потом до конца убрать. И вижу, что уже надоедает все дочке, надо что-то, где больше манипуляций разных, что-то посложнее. А то купание превращается в бесконечное исследование ванной, и это уже не купание...
Видела ты вот такой фонтан http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14025
Вике нравится. Не могу сказать, что там куча всего интересного и разнообразного, но на мой взгляд своих денег стоит.
Еще у нас есть книжка для купания. Черепаха, которая может вращать лапками и плыть (нравится вне воды за то, что трещит). Слоник с мельницей и льющейся водой (практически никак). Ну и все игрушки, которые просто можно мочить![]()
А так на ескае в разделе игрушек для купания видела много того, что хотела бы себе. Посмотри, может что-то понравится.

А детки в ванной у вас сидят в стуле?