+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ну что, не ждали мы с мужем не гадали, но скоро у нас появиться еще один малыш. Я конечно прибываю в легком шоке, как с двумя мелкими справляться, особенно вспоминая, как дочка висела целыми днями на груди. Есть среди нас мамы деток с маленькой разницей?
    Ой, поздравляю!!! Но это мой страшный сон - детки погодки или около того...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (24.09.2014)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Разница будет 1 год 11 месяцев)))) мы конечно думали о небольшой разнице, но не настолько не большой))) все что не делается делается к лучшему)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Поздравляю!!!!!! Правильный настрой!
    Мой тоже страшный сон,но для меня первый год-ад и сейчас каждый новый зуб-температура и прочие прелести на слабый иммунитет(( Пожелаю второго спокойного и беспроблемного ребенка.
    Пока ничего не забыла и будут вместе подрастать-играть)так что точно к лучшему

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Разница будет 1 год 11 месяцев)))) мы конечно думали о небольшой разнице, но не настолько не большой))) все что не делается делается к лучшему)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (24.09.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!! Правильный настрой!
    Мой тоже страшный сон,но для меня первый год-ад и сейчас каждый новый зуб-температура и прочие прелести на слабый иммунитет(( Пожелаю второго спокойного и беспроблемного ребенка.
    Пока ничего не забыла и будут вместе подрастать-играть)так что точно к лучшему
    А что у Вари с иммунитетом?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у нас с рождения сыпь на всё-и если я что-то съем и с прикормом на него тоже.
    в 4 мес лечили стаф+дисбактер (видимо с рд было еще, т.к. постоянно были колики и понос, но врач первые 2 мес сказал все ок, жидкий стул норма),в 3 мес стало совсем плохо на фоне простуды и слабого иммунитета.
    сейчас вот начались сопли,я оперативно начала лечить (промывать+закапывать+на всякий виферон раз)-если у всех простуда обычно неделю, у нас 2-3. Через 2 дня присоединился понос и температура, очень все напоминает болезнь в 4 мес.и мы опять в отъезде...на этот раз не повезу больного ребенка в мск,лечимся тут,но анализы будем сдавать по приезду в мск. Консультировалась с врачом, сказал все из-за иммунитета,очень слабый.....такие дела.
    Уже думаю к какому врачу податься со всеми анализами- хочу полностью проверить желудок, кишечник-гастроэнтерологу показаться (не знаю как таких малышей проверяют)+аллергологу.
    Но надеюсь все не так страшно и гастроэнтеролог по анализам все посмотрит без доп обследований.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что у Вари с иммунитетом?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у нас с рождения сыпь на всё-и если я что-то съем и с прикормом на него тоже.
    в 4 мес лечили стаф+дисбактер (видимо с рд было еще, т.к. постоянно были колики и понос, но врач первые 2 мес сказал все ок, жидкий стул норма),в 3 мес стало совсем плохо на фоне простуды и слабого иммунитета.
    сейчас вот начались сопли,я оперативно начала лечить (промывать+закапывать+на всякий виферон раз)-если у всех простуда обычно неделю, у нас 2-3. Через 2 дня присоединился понос и температура, очень все напоминает болезнь в 4 мес.и мы опять в отъезде...на этот раз не повезу больного ребенка в мск,лечимся тут,но анализы будем сдавать по приезду в мск. Консультировалась с врачом, сказал все из-за иммунитета,очень слабый.....такие дела.
    Уже думаю к какому врачу податься со всеми анализами- хочу полностью проверить желудок, кишечник-гастроэнтерологу показаться (не знаю как таких малышей проверяют)+аллергологу.
    Но надеюсь все не так страшно и гастроэнтеролог по анализам все посмотрит без доп обследований.
    А что ты под простудой подразумеваешь? У вас 2-3 недели температура?
    И тебя не беспокоит, что виферон дает одномоментную пользу (и то не доказано), но в целом никак не способствует укреплению иммунитета, и даже наоборот? И что закапываешь?
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Сил бы мне еще, отлучить дочку от груди и хоть немного выспаться перед рождением второго))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр