Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
У нас номер очень далекий, за 200 вроде) Когда вставали, были в первых десятках и где-то даже в первой десятке, а потом все объединились, и у нас только один номер) Сказали, что в январе или феврале будут звонить. Я вот волновалась, что хотела опред сад, мне очень наш понравился, внутри, косвенно другие воспитатели, кого наблюдала, заведующая опять же косвенно. Но потом разрешила себе не волноваться, всё равно повлиять на это не могу) Так что подожду, что предложат и буду решать по факту! Чего и тебе советую! Не волноваться))) Хотя если ты можешь собрать какие-то рекомендации и отклики по садам и воспитателям, то тоже было бы хорошо)) Но опять же всё равно это будет субъективно.
А группа такая, потому что после трех всем дают обязательно место, но так как положена еще адаптация, то можно просить с 2,8. И насколько я знаю, у нас из ГКП при наличии мест (или просьб?) в середине года переводят при достижении 2,8 в группу на полный день.
Спасибо, буду стараться не волноваться))). Просто я думаю, что мы попадем в сад куда старшая ходила. А там я знаю воспитателей, и есть вероятность, что мы как раз попадаем к воспитательнице к которой не очень хотелось бы (на основании моего и других мнений). Да и вообще, лучше воспиталельнице чем была последний год у старшей, не найти)) а к ней мы уж никах не попадаем(. Вот поэтому и волнуюсь))) Но дело это действительно бесполезное, может еще и в другой сад попадем.