а нам пришло письмо из мини-осип: нам предоставлено место с 1 сентября) правда не указано в каком из садиков)))
надо успеть оформить снилс и придти к ним в марте...
кто знает - долго снилс делают?
вообще я указывала в заявлении в сентябре 2013го
но тогда один сад из комплекса не был в списке - его только построили и еще нее ввели
но сейчас он работает и мы туда "ходим" в ГКП
предполагаю, что нам предложат или его или тот, который я приоритетным указывала...
не знаю какой выбрать)
новый с гкп - есть бассейн, в том году не работал, в этом вроде тоже.. но мне не очень нравится амебная заведующая..боится за свое место.. в этом году у них пустует группа, при этом полно желающих, а она типа ничего не может сделать...
а "старый" не прям старый-старый, но большой, площадка раз 5 как минимум больше, бассейна нет. Больше ничего не знаю(((
Круто! Поздравляю!
Снилс официально до 3 недель делают. Но мне кажется, нам быстрее выдали..
А дней открытых дверей у вас в садах не будет? Вроде их как раз в марте проводят обычно? Чтобы на вторую заведующую посмотреть. Я изначально смотрела на сады с бассейном, а сейчас совсем не уверена, что в этом есть какая-то необходимость)
А как это теперь происходит? Приходишь тебе говорят, ребенок идет в сад по такому то адресу? Раньше допусти записываешся 2-3 сада в какие тебе надо один приоритетный и точно знаешь что хоть в один да попадешь. А сейчас, с этими комплексами? У нас в комплеске есть сады которых я знать не знаю, они далеко находятся. И мне туда не надо. А если предложат именно этот, в комплексе же?