+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    И мы вас поздравляем! Все дети разные и каждому свое) Мы сегодня были у педиатра, 9700 и 73 рост.
    а когда вы начали агушу? и сколько? Если агушу пьете,то когда кефир будете-днем или вместо? я сегодня попробовала агушу,которая с 0, фууу)
    Да, все детки разные, даже у одних и тех же родителей) у меня старшая дочка сначала научилась ползать, потом вставать на ножки, а уж потом только садиться, а эта сядет себе на попу и сидит смеется))) Агушу пьем уже неделю наверно, выливаю в бутылочку весь пакетик, но выпивает дочка не все, самое большое грамм 150 примерно. Вот про кефир сейчас почитала, кто советует только после года вводить. Вот боюсь чтобы от кефира запоры не начались. Поэтому подаю лучше пока агушу, я ее кстате и ввела как профилактику от запоров, нам ттттт помогает.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
    Поздравляю! Вы прям опережая все графики развиваетесь! Молодцы!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4