И я к вам в компанию)))
А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!
Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
У нас аж три поильника))) первый Dr. Brown с мягким носиком, из него пьем месяцев с 4-х, ну как пьет глотает, но не много. Второй купила в mothercare их марку, написано с 8 вроде было не пошел совсем. И последнее приобретение это pigeon, там носик жесткий и регулируется поток, то есть пить приходиться как из кружки, но не выльет все сразу на себя
мы как-то в этот раз обошлись практически без поильников.
подарили доктор браун-непроливайку, сама купила пому-непроливайку, а в итоге пили из маленького стаканчика. в 8,5 месяцев уже сам держал пластиковую чашку и пил из нее. но как попьет - начинает играть водой, поэтому закрываю крышкой, поильник вот такой из набора http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40084861/
mimi_doll (25.03.2014)
Поздравляю с крещением! Как вы подгадали, такой день вчера был солнечный и теплый! :-))) Помню, я так переживала перед крестинами сына (ему всего 3 месяца было), боялась, что он все таинство будет плакать, так как кругом люди незнакомые, да еще и в купель окунают, а нет! :-) Тоже все спокойно прошло, малыш по сторонам глазел и только чуть-чуть в конце заплакал, когда рубашку неправильно надевать стали! :-))))
Поздравляю с крещением!!!! такое важное дело сделали. Мы вот хотим поехать в воскресенье в русскую церковь, хотим поговорить о крещении.
Насчет ползания нашего, она не на четвереньках то ползает, а по пластунски что ли. Ноги под себя подтягивает и потом ими толкается вперед. Пыталась она тут руками отталкиваться, в таком положении у нее получается передвижение назад. До четверенек нам еще далеко, смотрю спинка еще не окрепла, хотя в шезлонге и кресле кормительном пытается садиться.
Не хвалю авент стандартный с мягким носиком. Его дурацкую крышку либо должна держать мама, либо она будет мешать ребенку. А смысл в поильнике, если надо стоять над ребенком? Ну и моя не высасывает оттуда ничего (впрочем, она и из бутылки не умеет высасывать).
Сейчас у нас томми типпи с жестким носиком.. Проливайка))) Т.е. если его перевернуть, то оттуда будет течь. Пьет с удовольствием, хоть мало. Ну и мокрый это процесс. Но моя водой давится, поэтому сейчас просто учимся пить, если есть небольшой поток. Потом на чашку перейдем (=снимем крышку с поильника).
Плюс на днях привезли мне поильник с силиконовой трубочкой. Нук, кажется. Скоро буду учить пить из него, чтобы брать на улицу летом. Он и не проливайка, и трубочка закрыта, и крышечка не мешает.

Ну и мы отметимся)
Стоим у опоры и ходим вдоль опоры. Первые 2 зуба прорезались пару недель назад. Как начали лезть ребенка как подменили((( капризная стала до жути, чуть что сразу ныть. Ничего не дает с собой делать и учить себя ничему не дает.
В отпуск вывезли уже дважды - в 3,5 месяца и пару дней назад из второго вернулись. В 3 месяца было прооооще))) правда тогда было море, а сейчас горнолыжка. Думаю, что будь и сейчас море и тепло было бы проще)) перелеты нормально перенесла и болячек не хватали, так что довольны обеими поездками)))
Старшая умничка, вроде не ревнует!)) сюсюкается с ней, целует вечно)) хорошая разница в возрасте вышла, мне нравится!))