+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    не успеваю за вами читать
    у нас сегодня был второй курс массажа. Анюта ревет ей кайфово от моих поглаживаний, а тут активненько так все
    крутится туда-сюда... пытается встать на четвереньки. ползает как рачок, задом
    ждем 6 месяцев для введения прикорма, но уже давала мусолить яблочко, грушу и хурму... все из рук вырывает и тащит к себе в рот.
    отдыхать никуда не планируем. ну разве что в Тулу к родне сгоняем и по МО покатаемся. надо паспорта делать.
    старший не ревнует, обожает общаться с Анютой. нацеловывает ее.
    зуб у нас второй на подходе. но она меня терроризирует своим одним зубом - часто кусает. я ругаюсь, а она смеется. маленькая бабка ёжка
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    не успеваю за вами читать
    у нас сегодня был второй курс массажа. Анюта ревет ей кайфово от моих поглаживаний, а тут активненько так все
    крутится туда-сюда... пытается встать на четвереньки. ползает как рачок, задом
    ждем 6 месяцев для введения прикорма, но уже давала мусолить яблочко, грушу и хурму... все из рук вырывает и тащит к себе в рот.
    отдыхать никуда не планируем. ну разве что в Тулу к родне сгоняем и по МО покатаемся. надо паспорта делать.
    старший не ревнует, обожает общаться с Анютой. нацеловывает ее.
    зуб у нас второй на подходе. но она меня терроризирует своим одним зубом - часто кусает. я ругаюсь, а она смеется. маленькая бабка ёжка
    А вам массаж врач назначал или вы сами себе назначили?))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А вам массаж врач назначал или вы сами себе назначили?))))
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    Быстро до вас очередь дошла))) нам когда со старшей назначали, то долго нада было ждать. В сентябре записались, а на массаж нас позвали то ли в апреле то ли в мае ( не помню уже). Вот интересно как сейчас, думаю нам тоже массаж нужен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр