Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Когда ребенку 18, и тетя ведет его с рождения, то она - знакомая. А когда ребенку года нет, то о чем речь? А тем более если она первый раз его видит. Но в любом случае, да, у меня нет человека, которому я бы могла доверить жизнь и здоровье своего ребенка. Уверена, что педиатры по страховке, если с ребенком что-то случится, даже не заплачут, не говоря уж о чем-то большем. Потому что для них всех наши дети - это чужие дети, просто пациенты, пусть и хорошие.
    Если что, гуру в медицине я себя не считаю. Но медицина - такая странная штука.. Много недоисследованного, много врачей, не интересующихся чем-то новым, много сотрудничества с фармкомпаниями, и не ради блага пациентов, а ради денег.. Страшно вот так взять и доверить себя или ребенка "одному из..". Если твоя мама - педиатр, причем не закостенелый, а интересующийся последними исследованиями, думающий, то думаю, ей можно верить, или по крайней мере, обсуждать все и выяснять, как же для себя поступать лучше. А так...
    По болезням твоих детей, разумеется, ничего не знаю. У меня просто осталось впечатление, что у младшей постоянно какие-то проблемы, но это ж форум, тут люди путаются-перемешиваются И спорить, конечно, ни о чем не буду. Надо вам прививки - делайте, не надо - не делайте. Я могу только искренне позавидовать, что есть определенная "тетя в белом халате", которой ты доверяешь
    она болеет, как и все дети, у которых старшие посещают сад! обрати внимания, когда читаешь форум, об этом мамочки часто пишут, что старший/ая носит из сада и младшие болеют! Егор у меня тоже болел только розеоллой в 9 мес и пару орви до 2 лет, до сада ровно!
    про то, что ребенку год или 18-я с тобой не соглашусь, опять же потому, что я в теме посещения по страховке, а вы, видимо, нет) без обид, просто констатация факта. почему так говорю - я тебе не смогу даже назвать адекватную цифру, ск раз мы посещали нашего педиатра и лора за год(лор у меня ведет обоих детей и меня , если его нет на работе, я ему звоню и говорю у нас тотто и тото и он мне дает программку действий, всегда найдет для нас время, даже если прием забит), я свой контракт отбиваю по полной. естественно, безоговорочно никто ребенка не доверит врачу, НО когда у тебя есть человек, авторитетному мнению которого ты можешь довериться, когда ты в состоянии сметения и раздрает - вот это стоит многого! Я вспоминаю ситуацию, когда у Егора был гнойный отит первый, а я была неопытной мамочкой, у меня ребенок ночью проснулся и орал как резаный! даешь нурофен, а он через 8 часов опять орет, а на дворе выходной! в такой ситуации выбор: либо ты доверишься незнакомой тетке из неотложки или уедешь по скорой, уедешь в больницу и понацепляешь там кучу всего (как и вышло у нас с Егором), либо ты позвонишь своему врачу, дашь нурофен и приедешь в клинику, покажешь ребенка хорошим спецам, тебе выпигут лечение и ты будешь лечиться дома(наша клиника работает без выходных, как стараюсь поступать с Маргаритой). вот в чем разница и вот о чем речь. Доверие врачам появляется именно в таких вот ситуациях неотложных! Как кстати и опыт мамы! Читая об этом в инете опыта не наберешься, опыт - это только практика лечения ребенка, поэтому и говорю, что мамочки деток до года - это не самый опытный советчик! И я не о том, что ктото будет плакать по твоему ребенку! Плакать будет мама ребенка, когда поймет, что накосячила сама и послушала ТОЛЬКО СЕБЯ! Ну как-то так!
    Последний раз редактировалось cat; 28.03.2014 в 19:28.
    =======

Древовидный режим