+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    Мы из пачки пока едим гречку, рисовую, кукурузную и многозерновую, овсянку только планирую давать. Хочу попробовать сварить на молоке 50/50 думаю на воде есть не будет точно.
    А ты творог даешь без сметаны? в сухом виде?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы из пачки пока едим гречку, рисовую, кукурузную и многозерновую, овсянку только планирую давать. Хочу попробовать сварить на молоке 50/50 думаю на воде есть не будет точно.
    А ты творог даешь без сметаны? в сухом виде?
    Агушу давала детский - он густой, но не сухой, а гефилиус - он как йогурт, вот его ест, а другую кисломолочку не ест(Но у нас Лёлик такой же - из кисломолочки йогрут и все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр