Я в 11 роддоме контракт заключила, у меня тоже сейчас плановое КС. Врач тот же, что и 5 лет назад, но тогда я сама рожала.
Я в 11 роддоме контракт заключила, у меня тоже сейчас плановое КС. Врач тот же, что и 5 лет назад, но тогда я сама рожала.

а территориально имеет значение где?
я довольна до соплей своим КС в центре акушерства и гинекологии на Опарина. врач Мешалкина И.В. но это конечно было в 2010, не знаю работает ли она там еще... но там вообще врачи хорошие. вот это там на улицу гулять можно ходить сколько хочешь) это на предмет времяпрепровождения с мужем и сыном)
надо же... я наоборот тащусь от нее. У нее и рука легкая - она мне водоросли ставила - то еще "удовольствие" и после КС, несмотря на то, что я не ее пациентка - со мной поговорила (в ПИТе с ее пациенткой лежали) и когда мне дали ночь решиться на КС, я там рыдала - именно она,а не мой врач долго сидела со мной разговаривала и помогла принять решение.
1 раз рд при 7 гкб, контракт. врачи мои обалденные были. до сих пор нежно их люблю, как они меня выхаживали! лапочки просто! шов правда убогийРодина-мать мне навояла, но он у меня еще и расползся. Может еще дикие отеки сыграли роль, поэтому и шов непойми что был. Зато как я рада, что меня в 29 РД Сармосян раскроила по старому шву и теперь он шикарный
, перекрой весьма удачный, еще и шила саморассасывающимися нитками, в 1 раз обычными (но при ЭКС саморассасывающиеся не ставят вроде, только при плановом. ) В общем врачи отличные оба раза, условия в послеродовом в семерке бесплатные отвратительные, платные хорошие. в 29 бесплатные места лучше в разы, еще и одиночную камеру могут дать, если повезет))
Боксы бесплатные у них прекрасные на 1 человека. Платные условия там тоже хорошие, как и в семерке.