Показано с 1 по 10 из 21

Тема: 2-е плановое кс. Куда податься???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Аленка, у тебя было плановое КС? У меня было ЭКС в 7ке, результатом довольна, а вот послеродым отделением - нет. После кс там кладут в палату на пятерых и все с детьми. Персонал невнимательный, с гв не помогают, у меня случился лактостаз, кроме ора я больше ничего не слышала от них. Поэтому чувства противоречивые - с одной стороны, хорошие врачи, с другой - у меня были плохие условия... Вот думаю, у них можно контракт на пкс заключить?
    у меня был ЭКС (не было раскрытия )....но я 2 часа ждала очереди на операцию...
    я лежала в платной палате по контракту...
    Вообще согласна с тобой...ГВ они вообще никак не помогают наладить....
    медсестра расцедила так что сознание я потеряла...

Но все равно какие то теплые воспоминания...
    Валялась...кино смотрела со льдом на пузе...еду приносили в комнату....детей оставляшь в детской...
    Была экскурсия в детское отделение с лекцией на тему как мыть, как пеленать. ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.03.2014 в 15:43.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим