Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Скажи пожалуйста, в Лапино при КС в операционную мужей пускают?
Спасибо!!!
Ой, я даже не интересовалась этим вопросом
Если честно, то в операционной мне было не до мужа меня так трясло и было желание сбежать со стола, не думала, что так тяжело будет. Помню как достали сына, а дальше провал.
Спасибо!!!
Ой, я даже не интересовалась этим вопросом
Если честно, то в операционной мне было не до мужа меня так трясло и было желание сбежать со стола, не думала, что так тяжело будет. Помню как достали сына, а дальше провал.
А кто анестезиолог у тебя был? Эпидуралку хорошо сделали?
А кто анестезиолог у тебя был? Эпидуралку хорошо сделали?
Эээ, вот так вопрос
У меня сейчас с памятью совсем беда. Дядечка с армянской фамилией
Вполне хорошо сделал, только во время операции защимило что-то в районе плеч, добавили еще лекарства и все прошло.
Поздравляю. Мальченке сил и вкусного молочка! Все будет хорошо!
Мой после родов много потерял, хотели докармливать, но я начала усиленно предлагать сыну грудь и быстро пошли прибавки. Сил, терпения и здоровья!
Эээ, вот так вопрос
У меня сейчас с памятью совсем беда. Дядечка с армянской фамилией
Вполне хорошо сделал, только во время операции защимило что-то в районе плеч, добавили еще лекарства и все прошло.
Багдасарян? Он теперь в Лапино?
У меня от КС позитив такой из-за него. Он очень меня подбадривал, увидел, что я с фотиком - стал роды фотографировать. Я часто его вспоминаю.
Багдасарян? Он теперь в Лапино?
У меня от КС позитив такой из-за него. Он очень меня подбадривал, увидел, что я с фотиком - стал роды фотографировать. Я часто его вспоминаю.