+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сколько лет Вы учились в начальной школе?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Училась по 1-3, в школу пошла в 93-м
    Аналогично)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я одна не помню в каком году пошла в школу?
    ))) я тоже наглухо забыла)) просто помню, что закончила в 2003, училась 10 лет. Ну и путем нехитрых математических вычислений.....
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    ))) я тоже наглухо забыла)) просто помню, что закончила в 2003, училась 10 лет. Ну и путем нехитрых математических вычислений.....
    да, добавлю, что за эти 10 лет сменила..ща скажууу.. 5 школ, в т.ч. 2 русские школы заграницей - нигде 4ого класса не было
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    90 год, были классы 0-2-3-4.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Аналогично)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    90 год, были классы 0-2-3-4.
    я вообще не уверена что у меня был 1 класс Я его даже не помню. А вот слово "нулевка" всплывает. Скорее всего училась как Миракл- 0-2-3-4 и до 11
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр