+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сколько лет Вы учились в начальной школе?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы сказала так - до 85 года уж точно все было едино - 3 года и 10 классов всего школа. а во 2-й половине 80-х пошел разброд и шатание, где-то начали с 6 лет набирать, сначала это называли нулевыми классами, потом нулевые убрали и вместо 10-го класса выпускным стал 11-й, и т.д. и т.п. и там уже кто во что горазд. у тебя муж-то в каком году в школу пошел?
    В том то и дело, что муж пошел в 81 г в школу. Те до всяких нововведений.
    У меня тоже был скачок : мы пропустили 5 класс, но это какие всех - чтобы по факту закончить 11-й отучившись 10 лет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что муж пошел в 81 г в школу. Те до всяких нововведений.
    У меня тоже был скачок : мы пропустили 5 класс, но это какие всех - чтобы по факту закончить 11-й отучившись 10 лет.
    хмммм. а вариант склероза не рассматривается?))

хотя...есть еще такая вероятность, что еще раньше (ну вот когда твой муж пошел в школу) просто началка была 4 года из 10. а потом усилием воли ее сократили до 3... у нас же страна переменчивая) вспоминаю краем памяти мамины рассказы о ее школьных годах, и мне почему-то кажется, что у них началка тоже 4 года была, это 60-е годы. хотя могу и ошибаться. в таком случае свекровь тоже может по себе судить. я думаю надо еще у старшего поколения поспрашивать для верности)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр