Сообщение от
shustraya
Спасибо, Оля

уже пробовала двигаться время-эффект один и тот же. Гуляем 2 раза в день по 2 часа, больше я уже физически не выдерживаю-ноги болят

физ. нагрузка у него тоже присутствует-вчера он час в бассейне с персональных тренером отзанимался, потом я его 2 часа укладывала, но безрезультатно. В 6 часов началась истерика со словами " ничего не хочу" часа на 1,5-2

Я понимаю, что это действительно так ревность проявляется, но как с этим бороться не понимаю...
да, уж тогда недостаток физ.нагрузки не про вас.
Ох, ревность - это серьезная проблема. Мы до сих пор ее не побороли. Более того, она появилась у младшей (но больше к игрушкам, чем к родителям), но вымораживает тоже - потому что ор стоит дома страшный даже если мелкая просто подозревает, что сестра покушается на ее игрушки. Вчера попросила старшую пару минут пособирать конструктор с младшей - мелкая подумала, что старшая отбирает конструктор и давай орать и отбирать у старшей конструктор - блин, дали маме в туалет сходить называется....
А у старшей так еще и явный когнитивный диссонанс - младшую любит, но когда ревнует, похоже ненавидит ее, и ей самой от этого плохо
=======