+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Появление второго и сон первого... Жду укладывания с ужасом :(

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы в 3 года уже днем не спали, но мы правда уже в садик ходили. У меня правда один ребенок, но я бы сделала так ложилась все вместе и включала мультики, и старший если не поспит то спокойно часок полежит, мама же рядом, а за одно и ты отдохнешь
    А вообще странно, я вот вспоминаю, у меня ребенок стал днем дома спать только после года, а до этого спала только на улице, вот пока она спит я и гуляю... вот я сейчас и задумалась, это по сколько же я гуляла.....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

shustraya (26.03.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня старшая лет с 3-х уже точно не спала днем дома, только в саду. Днем может заснуть только в машине, или если очень рано встала.

Во сколько он у тебя встает? Может сдвинуть время, и не укладывать? Заниматься чем-то пока мелкий спит? Ну и вечером раньше укладывать.
    У меня мелкая сейчас стала плохо засыпать, я просто закрываю дверь, она ходит бродит, а потом сама ложится.

4. Пользователь сказал cпасибо:

shustraya (26.03.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Кому-то сад спасение, а кому то (типа меня ) была вешалка. В плане болячек. Поэтому вот уже 2,5 мес Егор дома и сижу с двумя. Да, тяжко, Егор вообще разболтался дико и не слушается никого, жду середины апреля, закончим колеса пить и пойдет в сад, с одним ре, конечно, курорт.

У меня Егор с 2 лет, с сада, засыпает сам, книжка, есесно, читается и ложится. Как бы ни было трудно-старайся подстроить режим старшего под младшего. Наоборот - нереал. У меня Егор спать теперь вообще в 16-16,30 ложится на час-полтора, тк я не могу Марго на 1 сон перевести(чтобы вместе ложились, а класть одного Егора - Марго к нему в комнату лезет, там же игрушки, и орет ), ну хоть убейся, поэтому плюнула и в 11,30-12 я ее кладу на час, потом в 16,30вместе с Егором кладу спать 2 раз. Но старший без сна не может-у него крышу рвет на истерики без сна, потом жизни не даст вечером! Когда старший не спит-мне жизни нет , вечером хочется всех поубивать просто.
    И, кстати, укладываться стал легче гораздо в 4 часа!! В 3 часа он еще долго лежит и дурью мается, а вот в 4 ему стоит только голову к подушке приложить и он готов! Поэтому обдумай, может рановато кладешь и перенести?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

shustraya (26.03.2014)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Кому-то сад спасение, а кому то (типа меня ) была вешалка. В плане болячек. Поэтому вот уже 2,5 мес Егор дома и сижу с двумя. Да, тяжко, Егор вообще разболтался дико и не слушается никого, жду середины апреля, закончим колеса пить и пойдет в сад, с одним ре, конечно, курорт.

У меня Егор с 2 лет, с сада, засыпает сам, книжка, есесно, читается и ложится. Как бы ни было трудно-старайся подстроить режим старшего под младшего. Наоборот - нереал. У меня Егор спать теперь вообще в 16-16,30 ложится на час-полтора, тк я не могу Марго на 1 сон перевести(чтобы вместе ложились, а класть одного Егора - Марго к нему в комнату лезет, там же игрушки, и орет ), ну хоть убейся, поэтому плюнула и в 11,30-12 я ее кладу на час, потом в 16,30вместе с Егором кладу спать 2 раз. Но старший без сна не может-у него крышу рвет на истерики без сна, потом жизни не даст вечером! Когда старший не спит-мне жизни нет , вечером хочется всех поубивать просто.
    И, кстати, укладываться стал легче гораздо в 4 часа!! В 3 часа он еще долго лежит и дурью мается, а вот в 4 ему стоит только голову к подушке приложить и он готов! Поэтому обдумай, может рановато кладешь и перенести?
    Спасибо, попробую
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Ань, я тоже с ужасом это пред вкушала, но в итоге начала укладывать вместе. Уже привыкли. Младшая на груди висит, а Ванька требовал обниматься. В итоге в позе 'зю' несколько недель укладывала, а теперь уже привыкли.
    У меня поза зю- младший на груди на руках, а второй рукой глажу старшего, которы на втором этаже двухъярусной кровати лежит. Спина ломит после такого фитнеса
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И я боюсь укладываний... ыыыыыы
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я, когда появилась вторая дочка, просто перестала укладывать на дневной сон старшую (пару раз понадрывалась и плюнула, старшей было 2,8 года). Если вставала очень рано, ложилась сама часов в 16, но это было крайне редко, т.к. спала утром долго. Так и повелось. В саду спит днем, дома нет.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я сына с 2,5 лет приучила - почитали, пообнимались, я ухожу из комнаты со словами "все, спать", вставать ему не разрешала, он сам прекрасно научился засыпать, сейчас у сестры с дочкой тот же возраст и она устав ее развлекать - а ты именно этим занимаешься - тоже стала просто выходить из комнаты, ребенок очень быстро вырубается. Когда наали это практиковать - я ему объясняла, что вот я сижу на кухне, если что то понадобится - постучи в стеночку и я приду - сначала проверял - стуал просто так, я приходила, потом и правда только по делу.

Когда у меня оба детей дома - я младшего на балконе укладываю, а старшего в комнате, тоб не будили друг друга.
    \
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 26.03.2014 в 22:39.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6