+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Появление второго и сон первого... Жду укладывания с ужасом :(

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вообще я бы наверно не мучила себя-отменила бы сон дневной у старшего или сдвинула бы его на попозже
    Во сколько он встает у тебя(Вова) и во ск на дневной укладываешь?
    Может стоит убрать дневной сон и чтобы младший днем спал-гулять в это время? Младший спит, старший на улице бесится
    Вечером уже Женя пусть старшего укладывает
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вообще я бы наверно не мучила себя-отменила бы сон дневной у старшего или сдвинула бы его на попозже
    Во сколько он встает у тебя(Вова) и во ск на дневной укладываешь?
    Может стоит убрать дневной сон и чтобы младший днем спал-гулять в это время? Младший спит, старший на улице бесится
    Вечером уже Женя пусть старшего укладывает
    Встает в 7:30 утра, начинаю укладывать с 13 и к 15 он бывает что еще не спит. Если без дневного сна, то часов в 6-7 вечера у него крышу сносит а у Жени нервов не хватает на укладывание. Вчера он до 23 пытался его уложить, а потом сдался
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Да, Соня, это жесть. Сейчас обоих уложила, а у самой руки трясутся (я понимаю, что это наверно некая неорганизованность сна сказывается плюс ревность накладывается
    Девушки, у кого дети сами в кровать ложатся и засыпают поделитесь опытом-КАК этого достичь?
    Может это просто совпадение и мне повезло. У меня дочка сама ложится спать. Я после обеда и горшка несу ее в кроватку, строго говорю, что пора спать. Она берет своего мишку, говрит мне пока, я выхожу из комнаты. Что она там дальше делает, меня мало волнует. Иногда сразу укладывается, иногда стоит в окно смотрит, потом ляжет. Практикую такое полгода точно уже. Для себя внутри решила, что не хочу сидеть с ней часами и ждать у моря погоды. Не хочет спать- ее проблемы. может она почувствовала мой настрой. А может у меня ребенок уникальный, а это просто совпадение. Я не знаю.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Может это просто совпадение и мне повезло. У меня дочка сама ложится спать. Я после обеда и горшка несу ее в кроватку, строго говорю, что пора спать. Она берет своего мишку, говрит мне пока, я выхожу из комнаты. Что она там дальше делает, меня мало волнует. Иногда сразу укладывается, иногда стоит в окно смотрит, потом ляжет. Практикую такое полгода точно уже. Для себя внутри решила, что не хочу сидеть с ней часами и ждать у моря погоды. Не хочет спать- ее проблемы. может она почувствовала мой настрой. А может у меня ребенок уникальный, а это просто совпадение. Я не знаю.
    Во я тоже так хочу, но если просто выхожу из комнаты днем, то он скачет по кровати или идет в игрушки играть, а на ночной сон истерит как только из комнаты выхожу

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у вас конечно ребенок уже большой и кровать, видимо, не младенческая. Моя никуда не идет, тк не может. Попрыгает в кровати и баеньки. На ночь такая песня не прокатывает. Но она сознательно ложится и изо всех сил старается уснуть. От меня или мужа требуется просто сидеть рядом.
    Кстати а после "истерит" он лучше не засыпает. Когда моя долго вечером не засыпает, я созннательно оставляю ее истерить минут на 5-10 мин. Потом возвращаюсь, и она, понимая, как была не права, со всей прыти под одеяло заскакивает. Вот только вчера такой фокус был, тк последние пару дней засыпает хуже обычного(с погодой связываю).
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у вас конечно ребенок уже большой и кровать, видимо, не младенческая. Моя никуда не идет, тк не может. Попрыгает в кровати и баеньки. На ночь такая песня не прокатывает. Но она сознательно ложится и изо всех сил старается уснуть. От меня или мужа требуется просто сидеть рядом.
    Кстати а после "истерит" он лучше не засыпает. Когда моя долго вечером не засыпает, я созннательно оставляю ее истерить минут на 5-10 мин. Потом возвращаюсь, и она, понимая, как была не права, со всей прыти под одеяло заскакивает. Вот только вчера такой фокус был, тк последние пару дней засыпает хуже обычного(с погодой связываю).
    Да, у нас кровать вообще 2х этажная и он наверху спит. Когда он начинает скакать я еще боюсь, что он оттуда навернуться может, поэтому без присмотра страшно оставлять. Раньше тоже после истерики засыпал быстрее, а сейчас упокоится и как не в чем ни бывало продолжает колбасню.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня старший с 2 лет не спит днем. Когда был помладше - оставляла мультик и уходила укладывать мелкого, сейчас просто говорю что пошла с младшим спать, полчасика сам сидит играет, рисует - в общем сам себя развлекает, потом к нему прихожу. Спать не спим, просто читаем или играем тихонько.
    У вас балкон есть? Укладывай там малыша спать, и на воздухе, и старший не разбудит. Пока младший в люльке от коляске спал - это был идеальный вариант для меня. Ставила радионяню и спокойно занималась старшим.
    А в плане ревности - подожди, скоро станет полегче, первые 3 месяца самые сложные, все-таки весь мир у человека перевернулся, и он больше не центр вселенной. Ему тоже тяжело это принять
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

shustraya (26.03.2014)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мой старший с 2-лет днем не спал. А так да,сад мне был в помощь. Одна с двумя весь день-для меня ужас!!! У моих разница 3,9
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мой старший с 2-лет днем не спал. А так да,сад мне был в помощь. Одна с двумя весь день-для меня ужас!!! У моих разница 3,9
    Судя по всему у нас тоже сон отменяется сегодня опять 1,5 часа укладываний и сна ни в одном глазу. А вечером опять шоу будет
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мне помогает только вынашивает по два часа минимум)когда болели и сидели дома когда не спал был ужас, когда стало можно гулять стал спать и укладывался легче
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>