Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Появление второго и сон первого... Жду укладывания с ужасом :(

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Аня, очень тебя понимаю! У меня были проблемы не только с засыпанием, истерики по любому поводу, разница между детьми 2,2. Также с января до сентября я вешалась, пока дочь не пошла в сад. Обнадежу, полегче будет)))). Дневной сон первые месяцы у нас отменился, не хотела спать, а я не заставляла, чтобы не вызвать ор и истерики. Сатася играла или лежала рядом. До 4-х месяцев Димы мы вообще вчетвером спали на одной кровати))), в 2,6 Стасю отселили, но все равно рядышком с нами. Дима подрос, ревность поубавилась, стали опять днем спать вместе. Я просто говорю: "Идем спать". Стася берет книжку, я немного читаю. Причем у нас нет строгого режима, нет определенного время для засыпания. И все засыпают вместе. Ночью так же. Купаемся, прыгаем и боремся в кровати и спать. Даже не знаю, что посоветовать, время все расставит по местам, устаканится. Дети привыкнут друг к другу. Потерпи немного!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

shustraya (26.03.2014)

Древовидный режим