Лететь через ОАЭ неудобно на Маврикий! Туда да, обратно состыковка в аэропорту 9 часов. Отменили утренний рейс из Дубай в Москву. А из Маврикия до Дубай только два вечерних. Если лететь через Париж, то полет составит 16 часов: 3 часа до Парижа и 13 до Маврикия. Прямых рейсов нет (пару раз бывало у трансаэро). Собственно больше туда никто не летает.
+1 с чужим бейби ситтерром будет проблема. Причем даже не во мне. Я то может и оставлю ребенка на пару часов, тк у приличного отеля все же есть требования к персоналу и я верю, что тетя понимает, что отвечает головой за чадо. Но проблема может быть в ребенке. Маловероятно, что она спокойно останется с тетей, которую видит впервые в жизни. Истерики будет на весь остров. Если только в сон. Но днем это 2 часа, ничего не успеем. Но на сейшеллах я многое видела, и не помню, чтобы это было труднодоступно. Т.е. можно и собой киндера взять.
Вчера изучала отели и цены. Пришла в ужас. Т.е. эти нездоровые люди хотят от меня полляма без билетов, чтобы я там на белом песочке попу мыла и кашку давала. Немного в растерянности. Размышляю теперь еще и в сторону Тая.
И вообще все мои переживания они не в плоскости заболеваний/качества медицины/диковинных животных и насекомых и т.д. Мне тревожно за перелет, за смену чаосвых поясов (ну это в случае карибов и т.д.) и за питание. Ехать я думаю в октябре примерно, ребенку будет 2 года. Я воспринимаю это уже как вполне взрослого человека.