+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: А где у нас море красивое и сервис хороший?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да желтуха. И 25 лет назад тоже делали прививки от нее (моему классу и семье сделали, когда меня в больничку положили).
    А уж на Мадагаскар несколько прививок рекомендуется делать.
    Да это точно. Сестра мужа летала год назад на Занзибар, делали несколько прививок, от лихорадки, от гепатита и еще что-то. Все ОК! В Танзании и Кении жили вообще без условий где-то... На Занзибаре хоть получше. Но ничем не заболели..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я и написала, что в плане детей я хреновый советчик))) хотя в принципе что мешает засесть в Лемурии/Эфелии и развлекаться на трех пляжах?))) ну и на пару вечеров сдать киндера беби-ситтеру и выйти гульнуть?)))
    В афелии идеальная бухта. Там детям купаться очень хорошо. Черепахи прямо в отеле. Я считаю что вполне место для отдыха с детьми. Тем более Оля была на Сейшелах. И значит ей не обязательно гнаться по островам.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В афелии идеальная бухта. Там детям купаться очень хорошо. Черепахи прямо в отеле. Я считаю что вполне место для отдыха с детьми. Тем более Оля была на Сейшелах. И значит ей не обязательно гнаться по островам.
    Очень хочу на сейшелы.
    А когда там самый лучший месяц-сезон?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    я и написала, что в плане детей я хреновый советчик))) хотя в принципе что мешает засесть в Лемурии/Эфелии и развлекаться на трех пляжах?))) ну и на пару вечеров сдать киндера беби-ситтеру и выйти гульнуть?)))
    Не знаю, что мешает :-) няне своей я доверяю, но чужой беби-ситтерше я не оставлю 1,5 годовалого ребенка! :-) Мне глянуть будет не в радость.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Согласна) мне нравилось с акулятами плавать! Такая прелесть)) а манты?! Это вообще мега эмоции!! Стаями под тобой да прям у берега) красотищаааа
    Спали без сеток...
    Дети твои с окулятами плавали? Чет я не верю! Ты туда детей даже не потащила, насколько я помню.
    Мне вот на себя то плевать. Но ребенка даже у безопасным окулам я бы не пустила. Сама без сетки спала. Но опять таки. Для ребенка делаешь больше.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Очень хочу на сейшелы.
    А когда там самый лучший месяц-сезон?
    Сейчас там с сезон. С мая цены вниз идут. Но по мне и в мае хорошо. Я всегда на майские там была.

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты где на Мальдивах была? Зачем сетка над кроватью?! И сто за жуки?
    Крабы там бегают, но их фиг поймешь! И случайно точно не наступишь, акулята иногда плавают около берега, но ты попробуй подойти к ним поближе - фигушки, удерут, также как и все прочие рыбки. Это только на глубине метров в 15-30, Где они уже огромные, не будут уплывать, а начнут с интересом разглядывать людей. Ну так это только дайверы видят.
    На Нике китовая акула к берегу подходила, но не к бунгало - там риф щашишает, а со стороны ресепшн. Вот восторгом было у детей и взрослых: поплавать с 7-метровой дурой! Но она безопасная, ест только планктон и больше никого не трогает.
    Посмотрю дома название отеля. Много перемещаюсь. Не помню.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Дети твои с окулятами плавали? Чет я не верю! Ты туда детей даже не потащила, насколько я помню.
    Мне вот на себя то плевать. Но ребенка даже у безопасным окулам я бы не пустила. Сама без сетки спала. Но опять таки. Для ребенка делаешь больше.
    Причем тут дети))) я сама плавала)) мне там очень понравилось

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    чота я вчера писала-писала, а оно кудато исчезло((
    поэтому "буду краток" - в плане детей я хреновый советчик, а по уровню всего и по "баунтивости" я голосуюю за Сейшелы или Маврикий. Скорее Сейшелы. И туда и туда лететь удобно через ОАЭ, разницы во времени нет, цивилизация, кухня норм, сервис обалденный, пляжи-черепахи-пальмы - в изобилии!
    про отели плюсану к Нино - Constance оба - Лемурия на Праслине и Эфелия на Маэ. Лемурия кста мне больше понра!
    Лететь через ОАЭ неудобно на Маврикий! Туда да, обратно состыковка в аэропорту 9 часов. Отменили утренний рейс из Дубай в Москву. А из Маврикия до Дубай только два вечерних. Если лететь через Париж, то полет составит 16 часов: 3 часа до Парижа и 13 до Маврикия. Прямых рейсов нет (пару раз бывало у трансаэро). Собственно больше туда никто не летает.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Не знаю, что мешает :-) няне своей я доверяю, но чужой беби-ситтерше я не оставлю 1,5 годовалого ребенка! :-) Мне глянуть будет не в радость.
    +1 с чужим бейби ситтерром будет проблема. Причем даже не во мне. Я то может и оставлю ребенка на пару часов, тк у приличного отеля все же есть требования к персоналу и я верю, что тетя понимает, что отвечает головой за чадо. Но проблема может быть в ребенке. Маловероятно, что она спокойно останется с тетей, которую видит впервые в жизни. Истерики будет на весь остров. Если только в сон. Но днем это 2 часа, ничего не успеем. Но на сейшеллах я многое видела, и не помню, чтобы это было труднодоступно. Т.е. можно и собой киндера взять.
    Вчера изучала отели и цены. Пришла в ужас. Т.е. эти нездоровые люди хотят от меня полляма без билетов, чтобы я там на белом песочке попу мыла и кашку давала. Немного в растерянности. Размышляю теперь еще и в сторону Тая.
    И вообще все мои переживания они не в плоскости заболеваний/качества медицины/диковинных животных и насекомых и т.д. Мне тревожно за перелет, за смену чаосвых поясов (ну это в случае карибов и т.д.) и за питание. Ехать я думаю в октябре примерно, ребенку будет 2 года. Я воспринимаю это уже как вполне взрослого человека.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>