+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: А где у нас море красивое и сервис хороший?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тема из серии "а поговорить". А поговорить хочется вот о чем: куда бы вы поехали (и поехали бы)с двухлеткой в экзотику? В смысле Кипр и иже с ним не предлагать. Хочется чего-то эдакого с лазурным морем и белым песком. И чтобы влажность тропическая стояла и растительность буйным цветом цвела....эххх. Ну так вот, какие мысли? Я придумала Сейшелы и Маврикий. Склоняюсь к последнему. Можно и Азию, но надо что-то чистое. Муж конечно причитает, что лететь далеко, ребенка мучить и т.д.
    Ну конечно Мальдивы!!! Лететь прямым рейсом. Если туда ночью, то ребенок вообще все проспит.
    Зато свой собственный пляж круглосуточно, в воде рыбки, на пляже крабики и ящерицы, на острове ручные попугаи и море ьелоснежного песка! Малявке как раз все есть! И родителям удобно, что можно тусить в море рядом с домом, где дитё спит.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    западную сторону глобуса не смотрю, там слишком большой переход по времени. А на Маврикии время московское. Мне еще как бы и отдохнуть охота, а не только ребенка утешать. А вообще вопрос даже сдвигается больше в сторону "а поехали бы вы с ребенком".
    Были бы деньги - поехала прям щас бы!
    Только у меня дайвинг не совместим с детским отдыхом.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    чота я вчера писала-писала, а оно кудато исчезло((
    поэтому "буду краток" - в плане детей я хреновый советчик, а по уровню всего и по "баунтивости" я голосуюю за Сейшелы или Маврикий. Скорее Сейшелы. И туда и туда лететь удобно через ОАЭ, разницы во времени нет, цивилизация, кухня норм, сервис обалденный, пляжи-черепахи-пальмы - в изобилии!
    про отели плюсану к Нино - Constance оба - Лемурия на Праслине и Эфелия на Маэ. Лемурия кста мне больше понра!
    =======

ну я не знаю какие могут быть проблемы. Я же еще не пробовала. В европе с кухней все предельно понятно. А в азии я сама с трудом себе покушать нахожу. Я острое и экзотическое не ем. А потом ребенку я сладкое/соленое/жирное/острое не даю и давать не хочу. За то и переживаю.
    Есть на мпльдивах отель Ника. У каждого бунгало свой частный пляж. Еда очень даже, повар итальянец, ежедневно общается с гостями. Те всегда можно договориться, хотя и так всегда была еда диетическая на равне с итальянской кухней и местной экзотикой. Менеджер там русская (жена мальдивианца), живет с маленькой дочкой. В позапрошлом году там было много народу с маленькими детьми, но тк бунгало стоят каждое на своем пляже, то детей не было слышно и видно, только в ресторане. Еще там очень хороший спа. На острове есть свой врач - бесплатно для гостей отеля.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    чота я вчера писала-писала, а оно кудато исчезло((
    поэтому "буду краток" - в плане детей я хреновый советчик, а по уровню всего и по "баунтивости" я голосуюю за Сейшелы или Маврикий. Скорее Сейшелы. И туда и туда лететь удобно через ОАЭ, разницы во времени нет, цивилизация, кухня норм, сервис обалденный, пляжи-черепахи-пальмы - в изобилии!
    про отели плюсану к Нино - Constance оба - Лемурия на Праслине и Эфелия на Маэ. Лемурия кста мне больше понра!
    Там надо ездить, смотреть, тусить. Активность не для годоваса, которому нужен пляж с мелким морем и песочком, поспать 1-2 рада днем, погонять рыбок на мелководье. Машина и экскурсии пупсу нафиг не нужны. На своем сыне проверчла, если что.
    Вот после 3 лет им уже интересно куда-то съездить, посмотреть, потусить, анимации и аквапарки.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я 25 лет назад этот самый гепатит А нашла в глубокой советской провинции, а ты говоришь Мадагаскар.... от него кста, прививки надо делать, когда в такие страны летишь.
    Гепатит А - это же желтуха, да? Так щас от этого прививки делают. А в Самаре несколько лет назад пляжи закрывали из-за холерной палочки - народ это остановило от купания?! Фигу, ничего они не боятся. Так что за инфекциями далеко ездить не надо.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я на Бали не была. Просто не хочу совершенно. Но несколько раз была в Тае. Страшного ничего не увидела. Стремно в краби было. Там и змеи были и обезьян безумное количество. Дичь! А на пхукете совершенно нормально. На мальдивах было более стремно. Небольшие акулы на мелководье. Какие то жуки. Эта вечная сетка над кроватью.
    А ты где на Мальдивах была? Зачем сетка над кроватью?! И сто за жуки?
    Крабы там бегают, но их фиг поймешь! И случайно точно не наступишь, акулята иногда плавают около берега, но ты попробуй подойти к ним поближе - фигушки, удерут, также как и все прочие рыбки. Это только на глубине метров в 15-30, Где они уже огромные, не будут уплывать, а начнут с интересом разглядывать людей. Ну так это только дайверы видят.
    На Нике китовая акула к берегу подходила, но не к бунгало - там риф щашишает, а со стороны ресепшн. Вот восторгом было у детей и взрослых: поплавать с 7-метровой дурой! Но она безопасная, ест только планктон и больше никого не трогает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Гепатит А - это же желтуха, да? Так щас от этого прививки делают. А в Самаре несколько лет назад пляжи закрывали из-за холерной палочки - народ это остановило от купания?! Фигу, ничего они не боятся. Так что за инфекциями далеко ездить не надо.
    ну да желтуха. И 25 лет назад тоже делали прививки от нее (моему классу и семье сделали, когда меня в больничку положили).
    А уж на Мадагаскар несколько прививок рекомендуется делать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Там надо ездить, смотреть, тусить. Активность не для годоваса, которому нужен пляж с мелким морем и песочком, поспать 1-2 рада днем, погонять рыбок на мелководье. Машина и экскурсии пупсу нафиг не нужны. На своем сыне проверчла, если что.
    Вот после 3 лет им уже интересно куда-то съездить, посмотреть, потусить, анимации и аквапарки.
    я и написала, что в плане детей я хреновый советчик))) хотя в принципе что мешает засесть в Лемурии/Эфелии и развлекаться на трех пляжах?))) ну и на пару вечеров сдать киндера беби-ситтеру и выйти гульнуть?)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А ты где на Мальдивах была? Зачем сетка над кроватью?! И сто за жуки?
    Крабы там бегают, но их фиг поймешь! И случайно точно не наступишь, акулята иногда плавают около берега, но ты попробуй подойти к ним поближе - фигушки, удерут, также как и все прочие рыбки. Это только на глубине метров в 15-30, Где они уже огромные, не будут уплывать, а начнут с интересом разглядывать людей. Ну так это только дайверы видят.
    На Нике китовая акула к берегу подходила, но не к бунгало - там риф щашишает, а со стороны ресепшн. Вот восторгом было у детей и взрослых: поплавать с 7-метровой дурой! Но она безопасная, ест только планктон и больше никого не трогает.
    Согласна) мне нравилось с акулятами плавать! Такая прелесть)) а манты?! Это вообще мега эмоции!! Стаями под тобой да прям у берега) красотищаааа
    Спали без сеток...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>