+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: А где у нас море красивое и сервис хороший?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я и написала, что в плане детей я хреновый советчик))) хотя в принципе что мешает засесть в Лемурии/Эфелии и развлекаться на трех пляжах?))) ну и на пару вечеров сдать киндера беби-ситтеру и выйти гульнуть?)))
    Не знаю, что мешает :-) няне своей я доверяю, но чужой беби-ситтерше я не оставлю 1,5 годовалого ребенка! :-) Мне глянуть будет не в радость.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Не знаю, что мешает :-) няне своей я доверяю, но чужой беби-ситтерше я не оставлю 1,5 годовалого ребенка! :-) Мне глянуть будет не в радость.
    +1 с чужим бейби ситтерром будет проблема. Причем даже не во мне. Я то может и оставлю ребенка на пару часов, тк у приличного отеля все же есть требования к персоналу и я верю, что тетя понимает, что отвечает головой за чадо. Но проблема может быть в ребенке. Маловероятно, что она спокойно останется с тетей, которую видит впервые в жизни. Истерики будет на весь остров. Если только в сон. Но днем это 2 часа, ничего не успеем. Но на сейшеллах я многое видела, и не помню, чтобы это было труднодоступно. Т.е. можно и собой киндера взять.
    Вчера изучала отели и цены. Пришла в ужас. Т.е. эти нездоровые люди хотят от меня полляма без билетов, чтобы я там на белом песочке попу мыла и кашку давала. Немного в растерянности. Размышляю теперь еще и в сторону Тая.
    И вообще все мои переживания они не в плоскости заболеваний/качества медицины/диковинных животных и насекомых и т.д. Мне тревожно за перелет, за смену чаосвых поясов (ну это в случае карибов и т.д.) и за питание. Ехать я думаю в октябре примерно, ребенку будет 2 года. Я воспринимаю это уже как вполне взрослого человека.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1 с чужим бейби ситтерром будет проблема. Причем даже не во мне. Я то может и оставлю ребенка на пару часов, тк у приличного отеля все же есть требования к персоналу и я верю, что тетя понимает, что отвечает головой за чадо. Но проблема может быть в ребенке. Маловероятно, что она спокойно останется с тетей, которую видит впервые в жизни. Истерики будет на весь остров. Если только в сон. Но днем это 2 часа, ничего не успеем. Но на сейшеллах я многое видела, и не помню, чтобы это было труднодоступно. Т.е. можно и собой киндера взять.
    Вчера изучала отели и цены. Пришла в ужас. Т.е. эти нездоровые люди хотят от меня полляма без билетов, чтобы я там на белом песочке попу мыла и кашку давала. Немного в растерянности. Размышляю теперь еще и в сторону Тая.
    И вообще все мои переживания они не в плоскости заболеваний/качества медицины/диковинных животных и насекомых и т.д. Мне тревожно за перелет, за смену чаосвых поясов (ну это в случае карибов и т.д.) и за питание. Ехать я думаю в октябре примерно, ребенку будет 2 года. Я воспринимаю это уже как вполне взрослого человека.
    В Тае ж разница во времени. Хотя я думаю что быстро привыкнет дочка. Мы первый раз меняли часовой пояс в год и 6. Но в другую сторону - Марокко. Адаптировалась дочь быстрее чем мы.
    Сейшелы радуют ценами)))но они давно так. Констансы самые бюджетные из 5ерок. Если можно так про это сказать))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в 1.6 в Марокко?! и я тут еще что-то переживаю)))) и как оно было? туда, кстати, я тоже очень хочу съездить. Но вот с дитем как то побаиваюсь.
    А так 3 часа разницы мы вон в Европе стандартно имеем. За день-два все нормализуется.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в 1.6 в Марокко?! и я тут еще что-то переживаю)))) и как оно было? туда, кстати, я тоже очень хочу съездить. Но вот с дитем как то побаиваюсь.
    А так 3 часа разницы мы вон в Европе стандартно имеем. За день-два все нормализуется.
    Возраст шилопопый. При условии что агадир это глобальная песочница, то бегали мы много)))
    И еще именно там родилась домашняя поговорка про что мама ляжет отдыхать, а папа ляжет в грязь опять. Ну потому как просто рядом ребенок быть не желал. Поэтому один на шезлонге, второй на песочке.
    Мне в Марокко понравилось. Кухня другая. Я люблю пробовать новое.
    Но никуда мы не поехали на экскурсии. Решили не насиловать себя. А в целом там не страшно.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ну тут или шашечки, или ехать)))))))))))) тем более, если Оля там была уже, то так сильно рваться в out не будет))) окопается на пляже, а румбои будут пиво ей охлажденное в окоп приносить))) с крэвэдкамэ))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр