+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: А где у нас море красивое и сервис хороший?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    чота я вчера писала-писала, а оно кудато исчезло((
    поэтому "буду краток" - в плане детей я хреновый советчик, а по уровню всего и по "баунтивости" я голосуюю за Сейшелы или Маврикий. Скорее Сейшелы. И туда и туда лететь удобно через ОАЭ, разницы во времени нет, цивилизация, кухня норм, сервис обалденный, пляжи-черепахи-пальмы - в изобилии!
    про отели плюсану к Нино - Constance оба - Лемурия на Праслине и Эфелия на Маэ. Лемурия кста мне больше понра!
    Лететь через ОАЭ неудобно на Маврикий! Туда да, обратно состыковка в аэропорту 9 часов. Отменили утренний рейс из Дубай в Москву. А из Маврикия до Дубай только два вечерних. Если лететь через Париж, то полет составит 16 часов: 3 часа до Парижа и 13 до Маврикия. Прямых рейсов нет (пару раз бывало у трансаэро). Собственно больше туда никто не летает.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Лететь через ОАЭ неудобно на Маврикий! Туда да, обратно состыковка в аэропорту 9 часов. Отменили утренний рейс из Дубай в Москву. А из Маврикия до Дубай только два вечерних. Если лететь через Париж, то полет составит 16 часов: 3 часа до Парижа и 13 до Маврикия. Прямых рейсов нет (пару раз бывало у трансаэро). Собственно больше туда никто не летает.
    а я вообще размышляю делать суточную остановку в Дубаях. Прилетели ночным, в отеле доспали, погуляли, а на сл утро спокойно продолжили маршрут. Заодно и прикупить что-то упеть можно
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мы не 9 часов сидели. Меньше. Я пару лет назад была. Может конечно что то изменилось с тех пор.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    да все там удобно, и рейс утренний из Дубая в Мск, и стыковки хорошие по 4 часа - самое то. Туда полет 16ч, обратно 16,5ч в сумме на плече Дубай-Мск-Дубай теперь 2 раза в день А380 летает
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    да все там удобно, и рейс утренний из Дубая в Мск, и стыковки хорошие по 4 часа - самое то. Туда полет 16ч, обратно 16,5ч в сумме на плече Дубай-Мск-Дубай теперь 2 раза в день А380 летает
    Мы улетаем на след неделе, летаем туда два раза в год знаю о чем говорю. Последний утренний рейс в апреле, дальше до августа его отменили
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мы улетаем на след неделе, летаем туда два раза в год знаю о чем говорю. Последний утренний рейс в апреле, дальше до августа его отменили
    а чем тебе там так нравится???
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чем тебе там так нравится???
    Там живет моя подруга. Ни в каком другом месте у меня не получится прожить месяц на море с кем-то, а одной - это тоска.
    =======

Маврикий
    Про серферов: они только в Ле Морне, живут обычно в Тамарине. Пригодные условия для серфа только там. Это участок в км длинной, не более. Весь остров окружен кольцом из рифов, поэтому там нет волн, нет акул. Так что доя купания с ребенком самое оно. Песок чистый только у отелей, остальная побережная часть убирается абы как раз в неделю Природа... Природы нет, как и диких животных) Это не Мадагаскар, тут нет пауков, змей и прочего. Разве что тараканы Природу посмотреть можно в парках (Казела зоопарк), Шамарель (7 песков) и крокодиловая ферма (недалеко от Софителя).
    Если есть вопросы пиши) Я всерьез подумываю однажды не вернуться и отдать дочь в школу там. Больницы/суды/ магазины - на все отвечу) Живем там 4 месяца в году
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (26.03.2014)

Маврикий
    Про серферов: они только в Ле Морне, живут обычно в Тамарине. Пригодные условия для серфа только там. Это участок в км длинной, не более. Весь остров окружен кольцом из рифов, поэтому там нет волн, нет акул. Так что доя купания с ребенком самое оно. Песок чистый только у отелей, остальная побережная часть убирается абы как раз в неделю Природа... Природы нет, как и диких животных) Это не Мадагаскар, тут нет пауков, змей и прочего. Разве что тараканы Природу посмотреть можно в парках (Казела зоопарк), Шамарель (7 песков) и крокодиловая ферма (недалеко от Софителя).
    Если есть вопросы пиши) Я всерьез подумываю однажды не вернуться и отдать дочь в школу там. Больницы/суды/ магазины - на все отвечу) Живем там 4 месяца в году
    тебе там так нравится? объясни почему? или тебя по жизни с этим местом что-то свявывает? Где жить лучше? Супер дороГа и бохато мне не надо, но обязательно на хорошем пляже должно место быть. А дочь ты тоже по 2 раза в год туда таскаешь?
    Кстати, я бы и виллу с радостью там сняла. Тогда бы и няню можно было взять....тогда можно и на дольше полететь. Там бывает что-то приличное и у воды? мне вот даже "5 мин на машине" не годится.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    тебе там так нравится? объясни почему? или тебя по жизни с этим местом что-то свявывает? Где жить лучше? Супер дороГа и бохато мне не надо, но обязательно на хорошем пляже должно место быть. А дочь ты тоже по 2 раза в год туда таскаешь?
    Кстати, я бы и виллу с радостью там сняла. Тогда бы и няню можно было взять....тогда можно и на дольше полететь. Там бывает что-то приличное и у воды? мне вот даже "5 мин на машине" не годится.
    Про причины ответила выше.
    Именно из-за дочки и езжу, а так бы работала вместо Маврикия ))))
    Есть хорошие виллы в Тамарине, но это один из самых дорогих районов (из-за белого юаровского контингента) и, второй минус, купаться там не получится, несмотря на то, что вилла у воды. Очень много камней и ежей. До пляжа придется ехать. Это то, где мы были.
    Так чтобы первая береговая, и отличный пляж - я не была, дороГХо очень))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>