+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: А где у нас море красивое и сервис хороший?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в ноябре были в Доминикане - рай, но сезон только начинается, попозже и фруктов больше))
    но я что-то больше не хочу 12 часов лететь: туда еще ничего, а обратно в ритм возвращаться тяжко...
    плюс ребенок 3,5 года мне кажется уже более менее в адеквате, с меньшим бы своим совсем бы с ума сошла)))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я думала след зимой на мальдивы)) если конечно опять на тенерифе не подорвусь)))
    мне самой на мальдивах было хорошо)) думаю и ребенок найдет чем заняться)))

7 часов полета мы пережили отлично) на обратном пути спали все время ( в ночь летели)
    туда пол полета спали, потом играли, кушали))
    А где спит ребенок в самолете)?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    я бы не поехала, для меня такая картинка предполагает релакс, а с ребенком это уже не то. так что у нас пока европа - наше все) мой еще очень тяжело переносит разницу во времени
    я тоже вижу релакс. ну а если нет альтернативы? через год-два ничего не изменится. а так хоть съезжу. потом у меня вроде вменяемый ребенок. ну и муж в помощь.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Кратко написала. Хочу развить.
    Из нормальной экзотики с красивым пляже - это мальдивы, Сейшелы и Маврикий.
    Почему Сейшелы?
    В сравнении с мальдивами там более цивильно. На мальдивах я видела много всякой гадости. И спать ребенок у меня под сеткой ложился. На Сейшелах этого нет. На Сейшелах нормальная медицина. Узнавала у местного русского. Он общителен и много про это мне рассказал. На мальдивах врач будет на атолле. Но это ж не быстро, морем.
    Дорога. Сейшелы -это самолет и такси. Мальдивы -это самолет и катер. Или самолет и очень душный самолет. Тяжелее по итогу.
    В сравнении с Маврикием. Природу там подубили. Все ж вырубали и засадили сахарный тростником. Море то конечно красивое. Но вокруг... Я не впечатлилась. Очень много индусов и горы бытового мусора на острове. На Сейшелах в разы чище. Потом с пляжем. Их не чистят от кораллов. Типо нейчерал. Но пяткам ребенка этот нейчерал не на пользу.
    Вот по совокупности всех этих факторов я выбираю Сейшелы. Время московское. Лететь через Дубай комфортно. Наверняка через Дубай летала ж. Там и коляски деткам. И погулять есть где. И поесть купить можно что то удобоваримое для ребенка. Ну те же бананы.
    Советую.
    На Сейшелах я была в 4 сиазонс и в констансах (афелия на маэ и лемурия на праслине, туда лететь или плыть). Мне констанс больше понравился. В 4 сиазонс много русских и гламура. Ну там кеблы на пляж и накаченые русские губки.
    А в константе и наши и иностранцы. И как то более вразумительно. Отдыхать, одним словом, едут.
    На Маврикии отель мне понравился. Ни разу не детский, а такой релакс релакс. Кухня изумительная. Софитель со. Посмотри.
    Как то так. Авось помогла.
    Последний раз редактировалось Нино; 25.03.2014 в 23:23.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кратко написала. Хочу развить.
    Из нормальной экзотики с красивым пляже - это мальдивы, Сейшелы и Маврикий.
    Почему Сейшелы?
    В сравнении с мальдивами там более цивильно. На мальдивах я видела много всякой гадости. И спать ребенок у меня под сеткой ложился. На Сейшелах этого нет. На Сейшелах нормальная медицина. Узнавала у местного русского. Он общителен и много про это мне рассказал. На мальдивах врач будет на атолле. Но это ж не быстро, морем.
    Дорога. Сейшелы -это самолет и такси. Мальдивы -это самолет и катер. Или самолет и очень душный самолет. Тяжелее по итогу.
    В сравнении с Маврикием. Природу там подубили. Все ж вырубали и засадили сахарный тростником. Море то конечно красивое. Но вокруг... Я не впечатлилась. Очень много индусов и горы бытового мусора на острове. На Сейшелах в разы чище. Потом с пляжем. Их не чистят от кораллов. Типо нейчерал. Но пяткам ребенка этот нейчерал не на пользу.
    Вот по совокупности всех этих факторов я выбираю Сейшелы. Время московское. Лететь через Дубай комфортно. Наверняка через Дубай летала ж. Там и коляски деткам. И погулять есть где. И поесть купить можно что то удобоваримое для ребенка. Ну те же бананы.
    Советую.
    На Сейшелах я была в 4 сиазонс и в констансах (афелия на маэ и лемурия на праслине, туда лететь или плыть). Мне констанс больше понравился. В 4 сиазонс много русских и гламура. Ну там кеблы на пляж и накаченые русские губки.
    А в константе и наши и иностранцы. И как то более вразумительно. Отдыхать, одним словом, едут.
    На Маврикии отель мне понравился. Ни разу не детский, а такой релакс релакс. Кухня изумительная. Софитель со. Посмотри.
    Как то так. Авось помогла.
    ага помогла, пасиб. но я все же пока больше к Маврикию. я была на Сейшелах в детстве, лет эдак 17 назад в сезонах вроде и жили. хочется что то еще посмотреть. а на Маврикии пляжи все не чищенные? или у нормальных отелей все хорошо? там баунти?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А где спит ребенок в самолете)?
    Сначала на руках, потом на своем кресле)) ноги на меня закинуты)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.03.2014)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ага помогла, пасиб. но я все же пока больше к Маврикию. я была на Сейшелах в детстве, лет эдак 17 назад в сезонах вроде и жили. хочется что то еще посмотреть. а на Маврикии пляжи все не чищенные? или у нормальных отелей все хорошо? там баунти?
    Я на Маврикии не была, но туда серферы летают..следовательно там волну) выбирай отель, а то будет там Варька летать)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну типа они чистят. Но не всегда тщательно))) а вот в соседний отель по пляжу пройти можно было не всегда. Как принесет чего...
    Баунти у меня на Маврикии не было. На Сейшелах то везде. Но возможно именно наш отель такой был. По концепции он крутой. А по пляжу никакой, имхо.

чего за отель?
    =======

чего за отель?
    Софитель со

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>