+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ротавирус НОВОСТИ

bardessa offline Старожил bardessa 50

Ротавирус НОВОСТИ

Я к вам за советом. Ре сегодня с утра начало рвать, потом был понос. Вызвала скорую. Врач приехала, сказала ротовирус и надо, мол, в больницу. У нас в Подмосковье лучше в инфекционную не попадать, я отказалась от госпитализации. Чем помочь ре? Водой отпаиваю, укол церукала поставили.
    Последний раз редактировалось bardessa; 30.03.2014 в 11:27.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Водой каждые 5 минут по чайной ложке. Можно Энтеросгель дать. Молочного не давать пока не кончаться все симптомы.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Каждые 15 минут чайную ложку регидрона, через 15 минут чайную ложку смекты.
    И так чередовать.
    Для себя с целью профилактики смекту всей семьей.
    Ротавирус на всех пойдет.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Выпил 1 пакетик смекты. Темпа 39,2 поднялась, не сбивается
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Держись! У нас был недавно
    Та еще дрянь
    Пои ребенка регидроном или компотом из сухофруктов, обычная вода не поможет!!!
    Прям через не могу каждые 10-15 минут по столовой ложке
    Я поила даже ночью и все равно у сына началось обезвоживание, хоть и не такое, при котором надо ехать с больницу
    У него вся кожа стала сухая, особенно на ногах

Это очень опасно!!!!!! Поэтому прям кричу тебе-пои!!!!!! Много соазу не нужно-можнт вырвать от большого количества
    У меня сын не ел трое суток вообще ничего! Температура долбанула и держалась сутки
    Чем сбиваешь?
    Мы с мужем чтоб не заболеть пили кока колу-нам помогло
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Держись! У нас был недавно
    Та еще дрянь
    Пои ребенка регидроном или компотом из сухофруктов, обычная вода не поможет!!!
    Прям через не могу каждые 10-15 минут по столовой ложке
    Я поила даже ночью и все равно у сына началось обезвоживание, хоть и не такое, при котором надо ехать с больницу
    У него вся кожа стала сухая, особенно на ногах

Это очень опасно!!!!!! Поэтому прям кричу тебе-пои!!!!!! Много соазу не нужно-можнт вырвать от большого количества
    У меня сын не ел трое суток вообще ничего! Температура долбанула и держалась сутки
    Чем сбиваешь?
    Мы с мужем чтоб не заболеть пили кока колу-нам помогло
    Сбиваю свечами (панадол), муж поедет с работы, обещает с анальгином купить.
    Тоже не ест ничего, сухофрукты дома есть, щас пойду компот варить. А на эту инфекцию иммунитет вырабатывается?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Сбиваю свечами (панадол), муж поедет с работы, обещает с анальгином купить.
    Тоже не ест ничего, сухофрукты дома есть, щас пойду компот варить. А на эту инфекцию иммунитет вырабатывается?
    Нет
    Не вырабатывается
    Панадол если не сбивает, нурофен пробуй
    Из сухофруктов лучше всего изюм и курага с черносливом
    Пои ребенка каждые 15 минут
    Как вы сейчас?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Выпил 1 пакетик смекты. Темпа 39,2 поднялась, не сбивается
    КИП покупай и сразу на поправку пойдете
    Выпаивай каждые 5-10 минут давай по столовой ложке : регидрон, смекту, сильно сладкий чай-чередуй, то одного ложку, то другого.
    Еще очень хорошо сварить компот из кураги и изюма, но его кипятить на очень медленном огне нужно 40 минут (именно так долго варить нужно при ротовирусных инфекциях)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Маш, держитесь! Девочки правильно пишут - поить, поить и еще раз поить. Регидрон для таких случаев хорош. По поводу темпы. У нас в том году был ротовирус с темпой за 39, вызывали скорую, они делали укол жаропонижающий, после него стало легче и выше 38 уже не лезла темпа.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нет
    Не вырабатывается
    Панадол если не сбивает, нурофен пробуй
    Из сухофруктов лучше всего изюм и курага с черносливом
    Пои ребенка каждые 15 минут
    Как вы сейчас?
    Температуру с 39,2 удалось снизить до 38,5, дальше не сбивается. Сварила компот, пить отказался, насильно через шприц даю по 5 мл раз в 15 минут. Ребенок вялый, спит постоянно. Меня беспокоит, что он не писал с утра и покакал водой опять. Муж принес регидрон, щас сделаю раствор.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>