+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Прикорм)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    и у меня вопрос опять же))
    овощей ведь много в банках...месяцем ввода не обойдешься (кабачок,цв.капуста,брокколи,морковь,тыква,горошек ....что там еще...)а еще есть банки где 3 составляющих (морковь,тыква и рис например) и на них написано что с 5 мес. это как? рис когда дают? как кашу вначале? а к овощам?
    и какие банки вы покупаете? мы пробовали спеленок (чаще всего нахожу одно яблоко),бабушкино лукошко (продается везде и всюду!!)-самое не вкусное на мой взгляд,но без всяких добавок как и Спеленок судя по составу. Еще пробовали Фруто Няня-тоже вкусно как и спеленок. Есть еще агуша, сэмпер,гербер,еще что-то..но у них в составе вода,крахмал...Fleur Alpine написано органическая -в составе рисовая мука и еще что-то...
    какое лучше то??!!

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос опять же))
    овощей ведь много в банках...месяцем ввода не обойдешься (кабачок,цв.капуста,брокколи,морковь,тыква,горошек ....что там еще...)а еще есть банки где 3 составляющих (морковь,тыква и рис например) и на них написано что с 5 мес. это как? рис когда дают? как кашу вначале? а к овощам?
    и какие банки вы покупаете? мы пробовали спеленок (чаще всего нахожу одно яблоко),бабушкино лукошко (продается везде и всюду!!)-самое не вкусное на мой взгляд,но без всяких добавок как и Спеленок судя по составу. Еще пробовали Фруто Няня-тоже вкусно как и спеленок. Есть еще агуша, сэмпер,гербер,еще что-то..но у них в составе вода,крахмал...Fleur Alpine написано органическая -в составе рисовая мука и еще что-то...
    какое лучше то??!!
    Флер альпин не все с рисовой мукой, есть и чисто овощи и фрукты. Мне у них нравятся тыква, яблоко и груша. И каши тоже их едим, все норм (т-т-т). А по банкам я ориентируюсь на состав и свой вкус :-), т.е.едим разные марки.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр