Мне тоже непонятно, почему они все такого разного цвета и разной консистенции. И вкус отличается)
Скажите, а чем плохо, что в составе кабачка есть рисовая мука? А то я уже дала попробовать и хайнц, и бебиту, и хипп, они все с рисовой мукой были. А бабушкино лукошко только сегодня купила.
И не пойму по таблице для 6 месяцев норма 150г овощей - получается это 1,5-2 банки надо давать? Не много?)))
не знаю, плохо рисовая мука или нет,но я решила давать без нее, покупаю овощи или 100% или с водой.
Самый вкусный кабачок у Спеленка,он сладковатый, Баб.Лук темный какой-то слишком и жидкий..и вкус так себе. Фруто няня-горький какой-то слегка. И вообще на фруто няню дочку крепит, давала капусту цв., так она не могла прокакаться несколько дней,потом я ей чернослив давала, кое как...но ее это беспокоило, стала давать кабачок и все ок.
по таблицам да, 1,5 банки можно дать, если съест, но мы пока осиливаем пол банки 80 гр.капусты, но вот вчера после капусты и невкусного кабачка БЛ, cъела полную банку 80 гр. кабачку Спеленка.
А вообще мне бы хотелось скоро закруглиться с банками и варить самой...но все же раньше осени не получится, овощей то раньше не будет хороших.
А клубнику детям можно давать в 9 мес? (с грядки которая), а черешню?-или это перебор?