Показано с 11 по 20 из 147

Тема: Вопрос первоклашкам (нам давят на психику в сильной гимназии - вестись или нет)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы убрала, ибо я не могу решить часть задач. Как я помогу ребенку? Хотя у меня мальчик и логическое начало у него явно сильнее, чем у мамы.
    а ты эти учебники прям подробно читала? я сейчас выборочно проглядела с 1 класса по 4, все задачи которые я видела я знала как решать, но может мне просто повезло. некоторые откровенно халявные, можно ответить вообще не напрягаясь, если догадаться как. но я ответы не смотрела, конечно есть шанс, что я думала о неправильном решении. единственная задача из увиденных, которая меня дико порадовала (2 класс) - "хлопните в ладоши так, чтобы это было похоже на точку")))

а, еще одну задачку видела, где было недостаточно данных, т.е. надо было самому что-то допридумывать, чтобы дать ответ, и ответы в зависимости от додуманного могут различаться.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.03.2014 в 15:00.

Древовидный режим