Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
я бы отдала в школу на год позже при таком раскладе, мб у нее мозг созреет, ты видишь ей на школу вообще по фигу пока. у меня сестра 17 сентября. пошла почти в 8. была самой сильной в классе. не жалеет никто.
у нее был еще год детства.
блин... я вообще даже не задумывалась об этом... уже настолько у всех в семье настрой, что в школу... насчет того что ей на школу пофигу, как сегодня сказала завуч, есть категория детей (причем вовсе не обязательно замедленных в развитии) которые никогда не дозревают до необходимости школы. так ее и заканчивают, не понимая за что им такие мучения. так что ждать когда школа станет не по фигу, тоже опасно) можно до пенсии ждать)) и я подозреваю что у меня Арина может оказаться из таких. у нее главная радость в жизни - это общение, и в школу будет за этим же главным образом ходить. и в этом ее способности раскрываются - она дипломат, у нее есть некая "житейская" хитромудрость. но науки это не ее... скорее уж физкультура и спорт - она у нас любимица садовских тренеров по плаванию и физкультурниц, на все соревнования по любым видам спорта ее от садика таскают.