Поэтому я очень рада, что мой ребенок учится по школе России. Вполне адекватная программа.
То о чем ты говоришь -хорошо. Но это мы точно никак изменить не сможем.
Бег теперь у нас в крови((
Поэтому я очень рада, что мой ребенок учится по школе России. Вполне адекватная программа.
То о чем ты говоришь -хорошо. Но это мы точно никак изменить не сможем.
Бег теперь у нас в крови((
ты понимаешь, у нас не стоит вопрос - что вот по петерсон мы будем в жопе, а по другой программе в шоколаде. нам в любом случае придется с ней заниматься, либо брать репетитора ей прям с 1 класса. ребенок такой. кстати, а как вообще у вас впечатление от школы? атмосфера? как дочь к учителю относится?
меня вот слегка напрягает что у Арины нет друзей на подготовишках. потому что в других местах у нее друзья есть везде, и появляются они мгновенно. даже на гимнастике, где они приходят и занимаются, и нет по идее времени на общение. а на подготовишках ведь переменки есть! т.е. больше возможностей познакомиться. у меня даже племяха, которая была жутко нелюдимая в 6 лет и в саду играла одна, именно на подготовишках нашла свою первую в жизни подружку. а Арина сказала про детей на подготовишках "я к ним и так, и эдак, а они никак" )) что она имела ввиду под "итак, и эдак", вытянуть из нее правда не удается.