+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Вопрос первоклашкам (нам давят на психику в сильной гимназии - вестись или нет)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А ты видела родителей и детей, которые пойдут в эту гимназию? Как они? Вопрос к тому, периодически встречаюсь с мамой девочки из сада, она отдала дочь в сильную гимназию в крылатском, рвались туда очень, подготовительные, поступили, а сейчас она в шоке, от детей, от их родителей, родители детям говорят а почему у той девочки 5-ка, хотя она тупая? Или когда 3 получает - ну вот, правильно, она ж глупая. Дети друг друга подставляют. Никакой дружбы в классе.

Сейчас в сильные гимназии рвутся те кто при деньгах, и больших амбициях, а мозгов меньше ( частенько).

Если у дочки за год полготовительных там не появилось друзей, не сложился контакт - может там тоже дети с большими закидонами?
    не видела я родителей, ну т.е. вчера двоих мельком видела на записи - обычные люди, производят впечатление вполне адекватных и интеллигентных.

я в эту школу рвусь прежде всего потому что там даже со стороны виден порядок и неравнодушие к учебному процессу, больше чем в других школах. вот поэтому и рвусь. и это не 57 школа, у которой одно имя по идее должно приводить всех в трепет. здесь все более демократично, рейтинг у школы высокий за счет гимназических классов начиная с 5, куда традиционно были экзамены и отбор. а началка там появилась лишь несколько лет назад, и она маленькая, в 5 классах все равно большой добор на конкурсной основе, и это в том числе позволяет им держать высокие рейтинги. а я хотела "сбоку примазаться"к чужой славе) своей то мы им явно не добавим, в смысле медалей на олимпиадах от нас ждать не приходится.

а родителей, которые слишком далеко суют свой нос в учебные дела ребенка, так что он достает до оценок других детей, я думаю везде можно встретить... и обращать внимание на их слова уж точно не стоит. и то что их дети необщительны, тоже не моя проблема. хотя вот дружбы тут на подготовишках не особо видно. НО у них группы по 10-12 человек. народу все ж таки мало. а в классе будет 25. больше шансов что найдется хотя бы 1 подружка или друг.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.03.2014 в 12:25.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр