+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Вопрос первоклашкам (нам давят на психику в сильной гимназии - вестись или нет)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас русский сложнее идет. вот где капец.
    а математика...

да, сейчас уже простейшие уравнения с одним неизвестмым, задачки в два действия.
    но все это как-то постепенно.

видишь, Таня говорит, что нематематикам нормально. а я чистый гуманитарий. так что, видимо, не показатель.

по мне, так окружающий мир сейчас - это полное г...
    Таня говорит, что родителям-нематематикам нормально) мне как не-математику тоже нормально) я-то сама это все сделаю без проблем) но мне же надо чтобы ребенок не только сделал, но и понял...

а что в русском сложно?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Таня говорит, что родителям-нематематикам нормально) мне как не-математику тоже нормально) я-то сама это все сделаю без проблем) но мне же надо чтобы ребенок не только сделал, но и понял...

а что в русском сложно?
    мой верткий, невнимательный, неаккуратный. Отсюда ошибки. Много помарок. Грязищи....
    Хотя контрольную шикарно написал. Собрался. без ошибок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр